Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про цирк на арене и вне

Цирк! Цирк! Цирк!
Редко мы ходим на цирковые представления... Как говорит обыватель, зачем идти в цирк?- у меня каждый день, как цирк.
В эти выходные мы с ребятишками сходили на программу "Цирк зверей".Вау!

Прынцесса моя визжала от пони, пудельков и попугаев. Племяшка ловила идеи по дрессировке кошек. Сыныч оторваться не мог от леопардов. Их показывали без клетки (на цепочках,) в финале номера дико-ласковый кисо по задумке дрессировщика прыгнул ему на грудь, как домашний кот! Как только не повалил!? Мне понравились медведи - толковые, лощеные (шерсть просто струилась!).

Папусю - впечатлил клоунский дуэт. Они центральной нитью тянули всю программу.
На качелях под куполом летали прекрасные феи, жонглировали, били чечотку..., но зал вскипел от Колеса Смелости. Это акробатический апогей команды в килтах.
Ребята будто играючи БЕЗ страховки разгуливали по вращающейся конструкции, крутились внутри колец, прыгали через себя. Просто голову вскружили! "Юбки" вздувались и дразнили горошковыми шортами. Все динамично, современно, нереально!!!!
Кааак?
Как можно пренебречь законами физики?
Как иметь такое самообладание?
Как додуматься до такого трюка?
...Как тут не вскипеть зрителю в онлайне?
Конечно, я про съемку и не думала во время шоу. Ролик - из ютуба чьего-то давнего производства (цепляю, чтоб не быть голословной, но видюха того того вау-эффекта не производит, лишь намекает).

Такую программу забабахали!
Мне было грустно видеть полупустой шатер. Билеты через сайт купонов сливали за полцены, и все равно народ не ринул...
Как говорит обыватель, зачем идти в цирк?- у меня каждый день, как цирк. Уже понедельничным утром в восьмибальной пробке я смотрела обывательский цирк. Как говорится, полный фарш - со скорыми, пожарными на Щербакова.

Каким нужно быть безбашенным или блаженным, чтоб так трюкачить?! А остальные - хошь/не хошь опаздывай, но смотри это представление...
Я люблю профессиональный цирк в шатре и за билеты!!!!
Tags: личное, тюменское, увиденное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я в Михалыча заделалась

    Все тоньше и тоньше грань между полами. Превратиться из Михалны в Михалыча???-Легко и просто! Кликуха "Михалыч" прилипала ко мне за…

  • Про новый музеум

    Редко ходить по музеям вредно- придёшь, а тут уж не картинки в рамочках, а настоящий храм истории и технологий! Всей семьей мы…

  • Про вкусное утро

    Решила побаловать и удивить воскресным завтраком семью. Достала старый добрый сыр "Дружба" закинула варить картошечку, следом за ней…

  • Про босоногих

    В пятницу душа просит легкого жуЖЖания юморного, модного, но насущного. И да, есть такая тема! С приездом столичных гостей не дает мне покоя вопрос…

  • Про элетрозаправки

    Весь день сегодня Тюмень трубит и кичится открытием первых электрозаправок. Три городские заправки будут подпитывать электромобильчики у популярных…

  • Девочки паркуются

    Встречались ли вы с таким явлением: услужливо максимально прижимаете машинку к бордюру, вернулись- и подперли вас так, что впору пропеллер включать?…

  • Качаю повестку-2

    Начало повествования тут. Тожественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ - Регион» 2017…

  • Качаю повестку или мой первый Тэфи

    Друзья, впервые мне выпала невероятная удача честь участвовать в мероприятии такого уровня! Тэфи Регион 2017!!! Заключительный…

  • Про толстушку Хидьду и не только

    Что со мной приключилось переключилось не пойму!? Приподняла меня вселенная сегодня в 5 утра, и побежала я на заснеженный огород. 10…

Buy for 40 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments