Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про цирк на арене и вне

Цирк! Цирк! Цирк!
Редко мы ходим на цирковые представления... Как говорит обыватель, зачем идти в цирк?- у меня каждый день, как цирк.
В эти выходные мы с ребятишками сходили на программу "Цирк зверей".Вау!

Прынцесса моя визжала от пони, пудельков и попугаев. Племяшка ловила идеи по дрессировке кошек. Сыныч оторваться не мог от леопардов. Их показывали без клетки (на цепочках,) в финале номера дико-ласковый кисо по задумке дрессировщика прыгнул ему на грудь, как домашний кот! Как только не повалил!? Мне понравились медведи - толковые, лощеные (шерсть просто струилась!).

Папусю - впечатлил клоунский дуэт. Они центральной нитью тянули всю программу.
На качелях под куполом летали прекрасные феи, жонглировали, били чечотку..., но зал вскипел от Колеса Смелости. Это акробатический апогей команды в килтах.
Ребята будто играючи БЕЗ страховки разгуливали по вращающейся конструкции, крутились внутри колец, прыгали через себя. Просто голову вскружили! "Юбки" вздувались и дразнили горошковыми шортами. Все динамично, современно, нереально!!!!
Кааак?
Как можно пренебречь законами физики?
Как иметь такое самообладание?
Как додуматься до такого трюка?
...Как тут не вскипеть зрителю в онлайне?
Конечно, я про съемку и не думала во время шоу. Ролик - из ютуба чьего-то давнего производства (цепляю, чтоб не быть голословной, но видюха того того вау-эффекта не производит, лишь намекает).

Такую программу забабахали!
Мне было грустно видеть полупустой шатер. Билеты через сайт купонов сливали за полцены, и все равно народ не ринул...
Как говорит обыватель, зачем идти в цирк?- у меня каждый день, как цирк. Уже понедельничным утром в восьмибальной пробке я смотрела обывательский цирк. Как говорится, полный фарш - со скорыми, пожарными на Щербакова.

Каким нужно быть безбашенным или блаженным, чтоб так трюкачить?! А остальные - хошь/не хошь опаздывай, но смотри это представление...
Я люблю профессиональный цирк в шатре и за билеты!!!!
Tags: личное, тюменское, увиденное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments