Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Успеть за 15 минут!

Выпал снег.


Вырулила я сегодня на своей капустнице, и ... поняла что дикая лошадка до работы меня не домчит. На поворотах брыкается, стоять не хочет, хоть в пол педаль, хоть слегонца. Не зря я вчера просила переобуть свою красотку, ох не зря. Ннно папуся театрально улыбнулся-зачем спешить менять-следующая неделя обещает быть теплее. Мужик сказал, мужик сделал- пошел и лёг на диван. Но это вечером, а утром- стою на аварийке, нервно пытаюсь такси заказать. Не тут-то было, нет ни свободных яндекс-машин, ни свободных операторов, чтоб мою печальную заявку принять
.
Доползла до дома, скомандовала супермэну переобувать по-быстрому.

Пока он колдовал- успела и поистерить,и всплакнуть, и кофейку дома хлебнуть, и начальнице отзвониться. Уложилась в 15 минут. Папуся тоже уложился- впопыхах заменил передние колеса.

Поехали. Вальяжно выползают снегоуборщики.
Им в отличие от меня спешить некуда. Будь они попроворнее, может быть и я давно выехала, уже не спешила. В городе - дорога без каши, просто мокрая, как после доброго ливня- ехать можно, но до нее надо доехать! За окнами мелькали неспешные рабочие с лопатами, СТОшки с длиннющими очередями. Примчались без происшествий в компании многочисленных таксишек. Сегодня в плюсе и таксёрики, и шиномонтажники.
Чтобы не петлять по центру, выпрыгнула в Старой Зареке. Привет, волшебный день!

Я снова выполнила программу " успеть за 15 минут"- прибежала на работу, как марафонец неслась. На месте. Уфффф. Глянула в окно- какая красота!

Красота для зрителей, но не участников) Вьюжила эта красота весь день, и вьюжит по сей час...
Кто уже переобулся? Успевайте ДО дня жестянщика!
PS ... и этот пост успела написать за 15 минут, а опубликовать не смогла с телефона. Крутит загрузку, пишет, мол, запись без текста, который реально пропадает во время выгрузки и восстанавливается в новой записи! Что это за штуковина? Знает кто-нибудь?!


Tags: блогерское, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →