Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про троллезависимость

Посетителей торговых сетей (Магнита, Пятёрочка) часто "за бесплатно" мотивируют-псевдоювелирными кулонами, наклейками для типа льготной покупки посуды, фишками со звёздными войнами, карточками с миньонами... Кто-то ведется, кто-то сохраняет здравый смысл. Мы чаще всего относимся к первой категории и идём туда, где акция. Глупая манипуляция? Факт!
Апогей- нынешняя акция на троллей в Пятерочке. Это цветные ластики на карандаш по мультяшным мотивам.

Из круга моих знакомых их собирают все! Старательно роются в коробках с яркими пакетикам чтобы за 555 руб в чеке урвать нового редкого тролля, Некоторые особо настойчмвые их даже отдельно покупают за 49 руб.Дети в классах меняют повторяющихся, мамки- на работе, в офисе.
В пятницу нам попал Мистер облако, дети ликовали. Когда же случайно прынцесса оторвала косу Ди-джею - Сыныч надулся и объявил молчанку.
Некоторое время мне казалось, что я независимый покупатель, пока на кассе в Монетке не поймала себя на мысли "купила по отличным ценам, но если бы в Пятерочке-еще бы и троллей дали". Я тоже на ловком маркетинговом крючке...
Далее - ВНИМАНИЕ всем, кто собирает троллей!
Есть секретный лайфхак- как выбрать тролля, которого ещё нет в коллекции: по шестизначному коду на обороте. Я про этот секрет не всем говорю, только вам!))) Пусть остальные троллезависимые  уповают лишь на удачу, вслепую ощупывая заветные пакетики,хо-хо-хо.


Были сетевые промо-уловки, на которые вы тоже повелись, а?
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal