Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про троллезависимость

Посетителей торговых сетей (Магнита, Пятёрочка) часто "за бесплатно" мотивируют-псевдоювелирными кулонами, наклейками для типа льготной покупки посуды, фишками со звёздными войнами, карточками с миньонами... Кто-то ведется, кто-то сохраняет здравый смысл. Мы чаще всего относимся к первой категории и идём туда, где акция. Глупая манипуляция? Факт!
Апогей- нынешняя акция на троллей в Пятерочке. Это цветные ластики на карандаш по мультяшным мотивам.

Из круга моих знакомых их собирают все! Старательно роются в коробках с яркими пакетикам чтобы за 555 руб в чеке урвать нового редкого тролля, Некоторые особо настойчмвые их даже отдельно покупают за 49 руб.Дети в классах меняют повторяющихся, мамки- на работе, в офисе.
В пятницу нам попал Мистер облако, дети ликовали. Когда же случайно прынцесса оторвала косу Ди-джею - Сыныч надулся и объявил молчанку.
Некоторое время мне казалось, что я независимый покупатель, пока на кассе в Монетке не поймала себя на мысли "купила по отличным ценам, но если бы в Пятерочке-еще бы и троллей дали". Я тоже на ловком маркетинговом крючке...
Далее - ВНИМАНИЕ всем, кто собирает троллей!
Есть секретный лайфхак- как выбрать тролля, которого ещё нет в коллекции: по шестизначному коду на обороте. Я про этот секрет не всем говорю, только вам!))) Пусть остальные троллезависимые  уповают лишь на удачу, вслепую ощупывая заветные пакетики,хо-хо-хо.


Были сетевые промо-уловки, на которые вы тоже повелись, а?
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →