Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Салют рунету!!!!

Получила лишь сегодня долгожданную открытку из Казахстана.

Шла она в мои руки аж с 3 августаи уже 2 сентября была на нашем почтовом отделении, судя по штемпелю. Я  до сегодняшнего дня находилась в блаженном неведении- получу ли её вообще?! Остальные получатели этой партии (даже из тюменского района!) уже разглядывали казахские штемпели, а меня каждый вечер встречал лишь пустой почтовый ящик. Отправление незаказное- значит, судьбу его отследить невозможно.
Будние часы моей службы идеально совпадают с рабочим временем почты, на телефонные звонки, по-видимому, в нашем отделении отвечать не принято (звонила две недели и мне ни разу не ответили!?). Хоть на кофейной гуще гадай - где корреспонденция. На федеральной горячей линии у меня даже любезно приняли "отзыв", именно отзыв, не претензию -ведь отправление  простое и  ничего не пообещали.
К слову, в сентябре-августе я не получала ни квиточки за газ, ни "письма счастья" со штрафами (где врямя получения напрямую влияет на стоимость гашения)...
В общем явилась сегодня на нашу почту, заворчала на них, выдали и квитанции, и открытку. Вот это сервис! Такой же унылый, как и внешний вид нашего отделения.

Хорошо, что нынче есть инет, это реальное средство связи, реальный онлайн!!!!Благодаря сети есть возможность обмениваться почтой (емайлами), никак к счастью! не связанными с Почтой России, - быстрыми, надёжными и логичными.
Салют рунету. ура интернету!!!!!! С праздничком)
Tags: блогерское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments