Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Салют рунету!!!!

Получила лишь сегодня долгожданную открытку из Казахстана.

Шла она в мои руки аж с 3 августаи уже 2 сентября была на нашем почтовом отделении, судя по штемпелю. Я  до сегодняшнего дня находилась в блаженном неведении- получу ли её вообще?! Остальные получатели этой партии (даже из тюменского района!) уже разглядывали казахские штемпели, а меня каждый вечер встречал лишь пустой почтовый ящик. Отправление незаказное- значит, судьбу его отследить невозможно.
Будние часы моей службы идеально совпадают с рабочим временем почты, на телефонные звонки, по-видимому, в нашем отделении отвечать не принято (звонила две недели и мне ни разу не ответили!?). Хоть на кофейной гуще гадай - где корреспонденция. На федеральной горячей линии у меня даже любезно приняли "отзыв", именно отзыв, не претензию -ведь отправление  простое и  ничего не пообещали.
К слову, в сентябре-августе я не получала ни квиточки за газ, ни "письма счастья" со штрафами (где врямя получения напрямую влияет на стоимость гашения)...
В общем явилась сегодня на нашу почту, заворчала на них, выдали и квитанции, и открытку. Вот это сервис! Такой же унылый, как и внешний вид нашего отделения.

Хорошо, что нынче есть инет, это реальное средство связи, реальный онлайн!!!!Благодаря сети есть возможность обмениваться почтой (емайлами), никак к счастью! не связанными с Почтой России, - быстрыми, надёжными и логичными.
Салют рунету. ура интернету!!!!!! С праздничком)
Tags: блогерское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments