Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про умные средства от мамских седин

Сыныч в пятницу сам добирался на школьный День здоровья, и я познала, отчего седеют мамы.
По уговору должен был позвонить (сразу как приедет) или отправить смс. Парень он покладистый, обычно от моих указов не отлынивает. Жду, работаю, работаю и жду... Нет ни звонков, ни сообщений. Сначала не хотела я сама звонить, чтоб не возился, доставая телефон в маршрутке или на улице. Вот уже время начала занятий наступило. Ни ответа, ни привета. Стала названивать- не отвечает.
Час не отвечает, два не отвечает. Работа уже на ум не идёт, но делаю ее, чтоб хоть как-то сдерживать поток мыслей (красочных и не самых позитивных, разумеется).
Написала в Вибер классному руководителю- с классом ли он. Тишина. Мне кажется, я чувствовала, как напрягаются мои волосы. Звоню его подружайке. Не отвечает. Видимо всем скопом заняты.
Пока все это нервно кубатурила, время будто замёрзло.
Выдохнула только после сообщения от учительницы, что он в школе был и уже поехал обратно. Когда (наконец-то!) дозвонилась, выяснилось, что "просто забыл".
Эх, хорошенько попаниковала я за такое "просто".
Среди родителей недавно проводили опрос о турникете с смс оповещением входа и выхода в школу. Умная вещь, скорей бы внедрили! Как вариант, думаю все же взять ему Умные часы.
Начали пока с беседы, что мама переживает. Дома вечером не знала то ли взбучку ему выписать,то ли расцеловались до пяток. Выбрала второе.
Теперь только поняла, почему меня в детстве мама хорошенько пропесочила, когда я пошла Ленку до Рябинового поселка по темну проводить.
Как люди раньше жили без мобил, умных часов и турникетов с смс-оповешением?!
Tags: личное, родительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пчелайн-радости и ... горести

    Кто помнит эту шуструю пчелу? Да! Я динозавр среди би-клиентов, наконец, вынула ещё синюю с пчелой! симку, и в моем телефоне поселился…

  • Бесплатно, анонимно...

    Тюменская область станет 15 регионом, который примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест…

  • Про заречные интересности

    Дело было вечером, делать было нечего... Поехали вчера с дочкой в Заречный парк. Редко мы жалуем это местечко, а зря) Интересно здесь! Неровный…

  • Про Успенского

    Эдуард Успенский. Потрясающий детский писатель и многогранный человек. Открываю книжный шкаф, с ходу беру несколько книг его авторства. Листаю с…

  • Тишина должна быть в библиотеке...

    В эру Яндекса и Гугла библиотеки сильно опустели, но приток новых читателей все же есть. Я, например, на днях читательским билетом обзавелась. Не…

  • Про то, какой не должна быть стройка

    Стройка-это мой образ жизни, мой крест и безжалостный пожиратель семейного бюджета. Сегодня я расскажу главный вывод, который вынесла за годы…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Началась эта яркая глава лета у Технопарка. Мы взмахнули ладошками, крикнули с подачи организаторов "мы счастливы!" и проводили ребятишек в…

  • Про котэ

    Ээээх, в последние минуты котопраздничка (Международного -на секундочку!!!-дня кошек) успею и я отвесить пару реверансов усатым. Не мыслю себя без…

  • Был и нет...

    Дом деревянный-странный предмет. Вроде бы был и уже его нет((( Просто дом. Просто проезжаю мимо. Просто снесли. Просто грустно. Надеюсь, на…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments