Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про умные средства от мамских седин

Сыныч в пятницу сам добирался на школьный День здоровья, и я познала, отчего седеют мамы.
По уговору должен был позвонить (сразу как приедет) или отправить смс. Парень он покладистый, обычно от моих указов не отлынивает. Жду, работаю, работаю и жду... Нет ни звонков, ни сообщений. Сначала не хотела я сама звонить, чтоб не возился, доставая телефон в маршрутке или на улице. Вот уже время начала занятий наступило. Ни ответа, ни привета. Стала названивать- не отвечает.
Час не отвечает, два не отвечает. Работа уже на ум не идёт, но делаю ее, чтоб хоть как-то сдерживать поток мыслей (красочных и не самых позитивных, разумеется).
Написала в Вибер классному руководителю- с классом ли он. Тишина. Мне кажется, я чувствовала, как напрягаются мои волосы. Звоню его подружайке. Не отвечает. Видимо всем скопом заняты.
Пока все это нервно кубатурила, время будто замёрзло.
Выдохнула только после сообщения от учительницы, что он в школе был и уже поехал обратно. Когда (наконец-то!) дозвонилась, выяснилось, что "просто забыл".
Эх, хорошенько попаниковала я за такое "просто".
Среди родителей недавно проводили опрос о турникете с смс оповещением входа и выхода в школу. Умная вещь, скорей бы внедрили! Как вариант, думаю все же взять ему Умные часы.
Начали пока с беседы, что мама переживает. Дома вечером не знала то ли взбучку ему выписать,то ли расцеловались до пяток. Выбрала второе.
Теперь только поняла, почему меня в детстве мама хорошенько пропесочила, когда я пошла Ленку до Рябинового поселка по темну проводить.
Как люди раньше жили без мобил, умных часов и турникетов с смс-оповешением?!
Tags: личное, родительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments