Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про таксишку

Наши люди в булочную на такси не ездят, а вот в детский сад-очень даже! Пришлось мне сегодня внепланово вызывать таксишку (мужа ночью вызвали на работу, и мы с дочей остались безлошадными). Сразу расскажу, что не особо жалую услуги такси. В день, когда я разродилась дочей - прождала заказанную машину ( в роддом) больше трёх часов и получила ответ оператора, что гарантий про "кто-то и когда-то приедет за мной"-нет. Во как бывает!? Поэтому когда случается ехать не на личном авто рассматриваю более железные варианты вроде друзей и знакомых. Сегодня деваться было некуда-решила, что самый случай ЯндексТакси испытать. Скачала бегом приложение, попробовала завести сберкарту- не принимает, много видите ли цифр...Ладно- наличка. Адреса моего тоже нет. Что за геморуха? Выбираю соседский адрес, в комментарий водиле-свой нацарапала. Пока все это проворачивала, стоимость поездки выросла на 6 рублей, но в итоге все равно составила смешные 168 рублей. Это мне нравится! Запускаю поиск авто- нервы на пределе. Минуту, две, три ищет. Ох...Наконец, назначена машинка и всего 12 минут ожидания! Ура, но сначала надо доехать... Развозка прибыла с королевской точностью и домчала нас с ветерком. Всю дорогу мы болтали с водилой. Он заверил меня, что ЯндексТаксёрики не игнорируют заказы. Робот ищет машину в радиусе 2-4-6 км и назначает ее (даже если там везут пассажира). При невыезде -блокирует профиль на сутки. Так что выбирать заказ поинтересней и игнорировать- тут не не прокатывает... Из любопытства позвонила по старому таксишному номеру. Со скидкой цена поездки - 275 руб. В общем, я довольна как удав, что они появились в Тюмени. Какое такси уважаете вы?
Tags: личное, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →