Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про таксишку

Наши люди в булочную на такси не ездят, а вот в детский сад-очень даже! Пришлось мне сегодня внепланово вызывать таксишку (мужа ночью вызвали на работу, и мы с дочей остались безлошадными). Сразу расскажу, что не особо жалую услуги такси. В день, когда я разродилась дочей - прождала заказанную машину ( в роддом) больше трёх часов и получила ответ оператора, что гарантий про "кто-то и когда-то приедет за мной"-нет. Во как бывает!? Поэтому когда случается ехать не на личном авто рассматриваю более железные варианты вроде друзей и знакомых. Сегодня деваться было некуда-решила, что самый случай ЯндексТакси испытать. Скачала бегом приложение, попробовала завести сберкарту- не принимает, много видите ли цифр...Ладно- наличка. Адреса моего тоже нет. Что за геморуха? Выбираю соседский адрес, в комментарий водиле-свой нацарапала. Пока все это проворачивала, стоимость поездки выросла на 6 рублей, но в итоге все равно составила смешные 168 рублей. Это мне нравится! Запускаю поиск авто- нервы на пределе. Минуту, две, три ищет. Ох...Наконец, назначена машинка и всего 12 минут ожидания! Ура, но сначала надо доехать... Развозка прибыла с королевской точностью и домчала нас с ветерком. Всю дорогу мы болтали с водилой. Он заверил меня, что ЯндексТаксёрики не игнорируют заказы. Робот ищет машину в радиусе 2-4-6 км и назначает ее (даже если там везут пассажира). При невыезде -блокирует профиль на сутки. Так что выбирать заказ поинтересней и игнорировать- тут не не прокатывает... Из любопытства позвонила по старому таксишному номеру. Со скидкой цена поездки - 275 руб. В общем, я довольна как удав, что они появились в Тюмени. Какое такси уважаете вы?
Tags: личное, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →