Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про историю с полиэтиленовыми ногами

Наглядный опыт одной знакомой мадам сподвиг меня заняться этой странностью. Про способ этот я и раньше слышала, но без волшебного пенделя не пробовала заниматься обертыванием.

Прикупила молодильный набор: голубую глину, никотиновую кислоту, молотый кофе, красный перец и оберточную пленку.

Замесила чудо-раствор: 2 стол.ложки глинки (против целлюлита)+2 ампулки никотинки (для улучшения кровообращения)+1 чайную ложку красного перчика(тоже для кровотока)+1 ч.л. кофе (типа он превращает жиры в энергию)+теплой воды до консистенции жидкой сметанки.

2-3 минутки "настояла" и намазала перевоплотилась в глиняного человека (предупредите близких, чтоб они не шоконули от увиденного, как мои). Упаковала проблемные точки

и стала ждать. Окутало приятное тепло, но мне-то погорячее надо!.
Для усиления эффекта надела верблюжий пояс и зимние колготы-перчик стал пощипывать ощутимее.

Дальше пошла в вабанк - достала хулахуп. Чем сильнее крутился обруч, тем жарче жег полиэтилен.

10 минут мне хватило, чтобы поймать агООнь и понять - или обруч сниму, или шкурку. Сейчас мирно пишу эти строки с дочей на коленках. Выжидаю полтора часа, чтоб идти в душ.
Для чего этот онлайн? Чтобы я не спрыгнула с пути истинного и через месяц отчиталась похвалилась,если будет чем.
+ Кто-то знающий может даст дельный совет в тему, а кто-то - поддержит добрым словом)
Такую вот историю с полиэтиленовыми ногами закрутила я сегодня!
Tags: девачковое, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →