Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про историю с полиэтиленовыми ногами

Наглядный опыт одной знакомой мадам сподвиг меня заняться этой странностью. Про способ этот я и раньше слышала, но без волшебного пенделя не пробовала заниматься обертыванием.

Прикупила молодильный набор: голубую глину, никотиновую кислоту, молотый кофе, красный перец и оберточную пленку.

Замесила чудо-раствор: 2 стол.ложки глинки (против целлюлита)+2 ампулки никотинки (для улучшения кровообращения)+1 чайную ложку красного перчика(тоже для кровотока)+1 ч.л. кофе (типа он превращает жиры в энергию)+теплой воды до консистенции жидкой сметанки.

2-3 минутки "настояла" и намазала перевоплотилась в глиняного человека (предупредите близких, чтоб они не шоконули от увиденного, как мои). Упаковала проблемные точки

и стала ждать. Окутало приятное тепло, но мне-то погорячее надо!.
Для усиления эффекта надела верблюжий пояс и зимние колготы-перчик стал пощипывать ощутимее.

Дальше пошла в вабанк - достала хулахуп. Чем сильнее крутился обруч, тем жарче жег полиэтилен.

10 минут мне хватило, чтобы поймать агООнь и понять - или обруч сниму, или шкурку. Сейчас мирно пишу эти строки с дочей на коленках. Выжидаю полтора часа, чтоб идти в душ.
Для чего этот онлайн? Чтобы я не спрыгнула с пути истинного и через месяц отчиталась похвалилась,если будет чем.
+ Кто-то знающий может даст дельный совет в тему, а кто-то - поддержит добрым словом)
Такую вот историю с полиэтиленовыми ногами закрутила я сегодня!
Tags: девачковое, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →