Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про историю с полиэтиленовыми ногами

Наглядный опыт одной знакомой мадам сподвиг меня заняться этой странностью. Про способ этот я и раньше слышала, но без волшебного пенделя не пробовала заниматься обертыванием.

Прикупила молодильный набор: голубую глину, никотиновую кислоту, молотый кофе, красный перец и оберточную пленку.

Замесила чудо-раствор: 2 стол.ложки глинки (против целлюлита)+2 ампулки никотинки (для улучшения кровообращения)+1 чайную ложку красного перчика(тоже для кровотока)+1 ч.л. кофе (типа он превращает жиры в энергию)+теплой воды до консистенции жидкой сметанки.

2-3 минутки "настояла" и намазала перевоплотилась в глиняного человека (предупредите близких, чтоб они не шоконули от увиденного, как мои). Упаковала проблемные точки

и стала ждать. Окутало приятное тепло, но мне-то погорячее надо!.
Для усиления эффекта надела верблюжий пояс и зимние колготы-перчик стал пощипывать ощутимее.

Дальше пошла в вабанк - достала хулахуп. Чем сильнее крутился обруч, тем жарче жег полиэтилен.

10 минут мне хватило, чтобы поймать агООнь и понять - или обруч сниму, или шкурку. Сейчас мирно пишу эти строки с дочей на коленках. Выжидаю полтора часа, чтоб идти в душ.
Для чего этот онлайн? Чтобы я не спрыгнула с пути истинного и через месяц отчиталась похвалилась,если будет чем.
+ Кто-то знающий может даст дельный совет в тему, а кто-то - поддержит добрым словом)
Такую вот историю с полиэтиленовыми ногами закрутила я сегодня!
Tags: девачковое, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →