Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про историю с полиэтиленовыми ногами

Наглядный опыт одной знакомой мадам сподвиг меня заняться этой странностью. Про способ этот я и раньше слышала, но без волшебного пенделя не пробовала заниматься обертыванием.

Прикупила молодильный набор: голубую глину, никотиновую кислоту, молотый кофе, красный перец и оберточную пленку.

Замесила чудо-раствор: 2 стол.ложки глинки (против целлюлита)+2 ампулки никотинки (для улучшения кровообращения)+1 чайную ложку красного перчика(тоже для кровотока)+1 ч.л. кофе (типа он превращает жиры в энергию)+теплой воды до консистенции жидкой сметанки.

2-3 минутки "настояла" и намазала перевоплотилась в глиняного человека (предупредите близких, чтоб они не шоконули от увиденного, как мои). Упаковала проблемные точки

и стала ждать. Окутало приятное тепло, но мне-то погорячее надо!.
Для усиления эффекта надела верблюжий пояс и зимние колготы-перчик стал пощипывать ощутимее.

Дальше пошла в вабанк - достала хулахуп. Чем сильнее крутился обруч, тем жарче жег полиэтилен.

10 минут мне хватило, чтобы поймать агООнь и понять - или обруч сниму, или шкурку. Сейчас мирно пишу эти строки с дочей на коленках. Выжидаю полтора часа, чтоб идти в душ.
Для чего этот онлайн? Чтобы я не спрыгнула с пути истинного и через месяц отчиталась похвалилась,если будет чем.
+ Кто-то знающий может даст дельный совет в тему, а кто-то - поддержит добрым словом)
Такую вот историю с полиэтиленовыми ногами закрутила я сегодня!
Tags: девачковое, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →