Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Бёдрышки для папы

Люблю прочувствовать праздник в каждом дне. Сегодня - день Отца. Приготовила бёдрышки для папы. Это вариант блюда по принципу "Просто, бюджетно, вкусно, эффектно".
(без названия)
Замариновала куриные бедра в горчично-майонезном соусе, плеснула лимонной кислоты + головка чеснока, соль.
(без названия)На гарнир - картоха кольцами (с луком, сыром, майонезом и молочно-яичной заливкой, зелень,соль-по вкусу).
(без названия)Запекала 45 минут (одновременнно).
(без названия)(без названия) Удалось.
Из затрат по деньгам - около 200 руб, по времени - около часа. Часа размышлений как за 10 лет совместной жизни с мужем мы выросли из ласковых мимишных героев в Маму и Папу. Между собой мы уже перестаем друг друга звать по именам. И Папу волнуют бедрышки ... куриные. Растем, взрослеем, страеем.
И вспомнилась, когда был жив мой папа, повальная волна увлечений "ножками буша". И картоха тогда тоже была основным гарниром во всех своих разновидностях. Про День отца тогда мы ничего не знали. Такова история, частью которой становимся и мы.
Tags: кулинария, папа, семейные праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши люди в булочную на такси не ездят!

    Наши люди в булочную на такси не ездят...Наши - ездят на мотоцикле!!! Асфальт наконец просох, достали с чердака электрокар и покатили с ребятней за…

  • Про дачную симфонию

    Приехали на дачу к тётушке. Первый раз в этом году, так сказать открытие сезона. Ммм, чистейшая симфония!!! Птицы заливаются "фифть-тьюф", всего…

  • Котопёсофото

    За окном-пятница и бодрый ноль по Цельсию. Подниму-ка градус настроения котопёсофотками! Моя Мани желает всем солнечного настроения, ударных…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments