Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Про питание в электронной школе

Столько шума нынче вокруг электронной школы и оплаты школьного питания. Мол, базу до ума не довели, система висит-все родители ломанулись платить после школьных собраний, того и гляди детей голодными оставят.
Собралась я с мыслями, выкроила минутку и потестила систему оплаты школьного питания.
Сначала через Сберыч. Вбила в поисковике платежей незатейливое "питание", сразу выскочило что нужно.

Провалилась, вбила лицевой счет, который дала класрук после подписания договора, оказалась на страничке с ФИО сына и возможностью закинуть денежки. Пульнула 300 р для начала.
Попробовала войти на электронную школу (school.72to.ru). Благо, на госуслугах я давно и к электронным дневникам приучена - вошла без вопросов.
У порога надпись про ограничения.

Шагаю мимо - мы не первоклашки и 25 августа за плечами. По вкладке "питание" попадаю по назначению. Уже отображаюся триста моих рубликов, закинутых через Сбер и варианты меню, начиная с 4 сентября.

Из 60 рублей - 12,4 руб. проходят субсидией (каждому тюменскому школьнику - мы не льготники). По умолчанию выбран вариант меню, но его можно менять.
Такой вот сервис!
Кто тоже пользуется электронной школой - черкните название города в комментариях, плиз, чтоб понимать охват программы.
Вот времена!!!! Даже школьная столовка становится электронной и клиенториентированной.
В мои школьные годы всё было просто что положили, то и смолотили. Я очень любила столовские сахарные коржики.
Вам нравилось школьное меню?
Tags: рекомендую, родительское, школьное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments