Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про питание в электронной школе

Столько шума нынче вокруг электронной школы и оплаты школьного питания. Мол, базу до ума не довели, система висит-все родители ломанулись платить после школьных собраний, того и гляди детей голодными оставят.
Собралась я с мыслями, выкроила минутку и потестила систему оплаты школьного питания.
Сначала через Сберыч. Вбила в поисковике платежей незатейливое "питание", сразу выскочило что нужно.

Провалилась, вбила лицевой счет, который дала класрук после подписания договора, оказалась на страничке с ФИО сына и возможностью закинуть денежки. Пульнула 300 р для начала.
Попробовала войти на электронную школу (school.72to.ru). Благо, на госуслугах я давно и к электронным дневникам приучена - вошла без вопросов.
У порога надпись про ограничения.

Шагаю мимо - мы не первоклашки и 25 августа за плечами. По вкладке "питание" попадаю по назначению. Уже отображаюся триста моих рубликов, закинутых через Сбер и варианты меню, начиная с 4 сентября.

Из 60 рублей - 12,4 руб. проходят субсидией (каждому тюменскому школьнику - мы не льготники). По умолчанию выбран вариант меню, но его можно менять.
Такой вот сервис!
Кто тоже пользуется электронной школой - черкните название города в комментариях, плиз, чтоб понимать охват программы.
Вот времена!!!! Даже школьная столовка становится электронной и клиенториентированной.
В мои школьные годы всё было просто что положили, то и смолотили. Я очень любила столовские сахарные коржики.
Вам нравилось школьное меню?
Tags: рекомендую, родительское, школьное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments