Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Про питание в электронной школе

Столько шума нынче вокруг электронной школы и оплаты школьного питания. Мол, базу до ума не довели, система висит-все родители ломанулись платить после школьных собраний, того и гляди детей голодными оставят.
Собралась я с мыслями, выкроила минутку и потестила систему оплаты школьного питания.
Сначала через Сберыч. Вбила в поисковике платежей незатейливое "питание", сразу выскочило что нужно.

Провалилась, вбила лицевой счет, который дала класрук после подписания договора, оказалась на страничке с ФИО сына и возможностью закинуть денежки. Пульнула 300 р для начала.
Попробовала войти на электронную школу (school.72to.ru). Благо, на госуслугах я давно и к электронным дневникам приучена - вошла без вопросов.
У порога надпись про ограничения.

Шагаю мимо - мы не первоклашки и 25 августа за плечами. По вкладке "питание" попадаю по назначению. Уже отображаюся триста моих рубликов, закинутых через Сбер и варианты меню, начиная с 4 сентября.

Из 60 рублей - 12,4 руб. проходят субсидией (каждому тюменскому школьнику - мы не льготники). По умолчанию выбран вариант меню, но его можно менять.
Такой вот сервис!
Кто тоже пользуется электронной школой - черкните название города в комментариях, плиз, чтоб понимать охват программы.
Вот времена!!!! Даже школьная столовка становится электронной и клиенториентированной.
В мои школьные годы всё было просто что положили, то и смолотили. Я очень любила столовские сахарные коржики.
Вам нравилось школьное меню?
Tags: рекомендую, родительское, школьное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments