Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Пить - здоровью вредить!

Дёрнуло же нас поехать в "Ленту"!?Раньше доверчиво и помногу затаривалась там, а сейчас я - редкий гость. Хуже наколпачечников они крутят ценами - сахарные ценники часто остаются лишь декларацией щедрости. На кассе отследить скидку по каждому товару невозможно,т.к. они встают в конце чека общей суммой. Остаётся уповать на порядочность лентозавров, и напрасно.
Нагребли мы всего "по чуть-чуть" (на полторы тыщи!) и пивас взяли. Хорошая цена - пусть будет, не прокиснет. Благо, пробить попросили отдельным чеком. Легко обнаружилось, что скидки, заявленной на ценнике, нет.

- Хааачу по этой цене, -встала я в позу.
- Шагай к информстойке и скажи им, - сказала кассир.
Шагаю, говорю, снова отправляют к кассе.

- Пардон, барышни, про марафоны "туда-сюда" ничего на ценнике указано не было - сами гоняйте и выясняйте, хаачу цену по акции!

Кассир уже прикрыла кассу и свалила на полдник, остались мы с Мельником одинёшеньки (мужики мои психанули и убежали, даже бдительный охранник куда-то смылся). Ждёмссс.
Пришла Специалист и говорит, мол, "не то" пиво я хапнула - вот на 5-оборотное скидка есть, на другие - увы.
-Вы,конечно, молодцы, что подсуетились и убрали ценник, но я его сфоткала - воот, так что скидка есть и на "Мягкое".
-Пишите заявление на информстойке.
-А вот и напишу!!! Из принципа куплю по заявленной цене, чтоб не повадно было людей дурИть!
И написала, и купила!
Резюмирую вышесказанное:
1. Лента - отстой!


2. Пить - здоровью вредить!!!!
Но уже купила, не пропадать же добру))))
Tags: личное, магазинное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про парад звезд

    Эти выходные промчались чередой ярких событий, одним из которых стал парад звезд. И наблюдала я его не с телескопом, а с фотоаппаратом. Наши…

  • Про веБРы и большой Праздник

    История с нашими вебрами началась много раньше, чем в Вербное воскресение. В одну из мартовских прогулок мы нашли куст с пушистыми жемчужинами.…

  • Про метеоминор

    Суббота. Голова - как квадрат Малевича, трещит по швам, кажется, лопнет вот-вот. И что обидно- дело не в бесшабашной пятнице, а в…

  • На что рассчитывают?!

    Меня всегда умиляет ушлость современных мошенничков. Поинтересней любого судоку- искать несостыковки в их месседжах) Сегодня на Юле откликом к…

  • Не играй с огнем, ё-моё!

    Вскипают сегодня тюменские новости - лесобазовские детки поиграли. Выгорел гектар у пляжа. Дети невредимы, пожар ликвидирован. Всюду слышны атата…

  • Ну и времена!!!!

    Часто ли вы слышите нерусскоязычную речь? Я нечасто. Если и выдается выхватить из толпы иноязычный говор, это скорей всего - приезжие работники. Но…

  • Не сберегли...

    Нотр-Дам безвозвратно утрачен((( Самый узнаваемый образец готики, символ Парижа, Франции. Ежегодно 14 млн человек едут прикоснуться к истории, его…

  • 20 лет тому назад

    Сложно умолчать о знаковой дате, благодаря которой, мы рядом. 15 апреля 1999 года был зарегистрирован домен ЖЖ. (картинка кликабельна - тематический…

  • Про безухую

    Хотела сегодня поговорить о чем-нибудь серьезном, добром и вечном. Но куда там))) Не могу удержаться, покажу вам эти кадры. Слышу бубнит у окна моя…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →