Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Пить - здоровью вредить!

Дёрнуло же нас поехать в "Ленту"!?Раньше доверчиво и помногу затаривалась там, а сейчас я - редкий гость. Хуже наколпачечников они крутят ценами - сахарные ценники часто остаются лишь декларацией щедрости. На кассе отследить скидку по каждому товару невозможно,т.к. они встают в конце чека общей суммой. Остаётся уповать на порядочность лентозавров, и напрасно.
Нагребли мы всего "по чуть-чуть" (на полторы тыщи!) и пивас взяли. Хорошая цена - пусть будет, не прокиснет. Благо, пробить попросили отдельным чеком. Легко обнаружилось, что скидки, заявленной на ценнике, нет.

- Хааачу по этой цене, -встала я в позу.
- Шагай к информстойке и скажи им, - сказала кассир.
Шагаю, говорю, снова отправляют к кассе.

- Пардон, барышни, про марафоны "туда-сюда" ничего на ценнике указано не было - сами гоняйте и выясняйте, хаачу цену по акции!

Кассир уже прикрыла кассу и свалила на полдник, остались мы с Мельником одинёшеньки (мужики мои психанули и убежали, даже бдительный охранник куда-то смылся). Ждёмссс.
Пришла Специалист и говорит, мол, "не то" пиво я хапнула - вот на 5-оборотное скидка есть, на другие - увы.
-Вы,конечно, молодцы, что подсуетились и убрали ценник, но я его сфоткала - воот, так что скидка есть и на "Мягкое".
-Пишите заявление на информстойке.
-А вот и напишу!!! Из принципа куплю по заявленной цене, чтоб не повадно было людей дурИть!
И написала, и купила!
Резюмирую вышесказанное:
1. Лента - отстой!


2. Пить - здоровью вредить!!!!
Но уже купила, не пропадать же добру))))
Tags: личное, магазинное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →