Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Пить - здоровью вредить!

Дёрнуло же нас поехать в "Ленту"!?Раньше доверчиво и помногу затаривалась там, а сейчас я - редкий гость. Хуже наколпачечников они крутят ценами - сахарные ценники часто остаются лишь декларацией щедрости. На кассе отследить скидку по каждому товару невозможно,т.к. они встают в конце чека общей суммой. Остаётся уповать на порядочность лентозавров, и напрасно.
Нагребли мы всего "по чуть-чуть" (на полторы тыщи!) и пивас взяли. Хорошая цена - пусть будет, не прокиснет. Благо, пробить попросили отдельным чеком. Легко обнаружилось, что скидки, заявленной на ценнике, нет.

- Хааачу по этой цене, -встала я в позу.
- Шагай к информстойке и скажи им, - сказала кассир.
Шагаю, говорю, снова отправляют к кассе.

- Пардон, барышни, про марафоны "туда-сюда" ничего на ценнике указано не было - сами гоняйте и выясняйте, хаачу цену по акции!

Кассир уже прикрыла кассу и свалила на полдник, остались мы с Мельником одинёшеньки (мужики мои психанули и убежали, даже бдительный охранник куда-то смылся). Ждёмссс.
Пришла Специалист и говорит, мол, "не то" пиво я хапнула - вот на 5-оборотное скидка есть, на другие - увы.
-Вы,конечно, молодцы, что подсуетились и убрали ценник, но я его сфоткала - воот, так что скидка есть и на "Мягкое".
-Пишите заявление на информстойке.
-А вот и напишу!!! Из принципа куплю по заявленной цене, чтоб не повадно было людей дурИть!
И написала, и купила!
Резюмирую вышесказанное:
1. Лента - отстой!


2. Пить - здоровью вредить!!!!
Но уже купила, не пропадать же добру))))
Tags: личное, магазинное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливая зима не на морях, а в огородах!

    Тюмень укрыта снегом, но это не повод грезить морем. Счастье можно словить забесплатно и на заснеженном огороде. Выбрались мы на прогулку. Мягкая…

  • Про радостные выходные

    Жизнь офисного человека и его детей измеряется выходными. С понедельника по пятницу: просыпаюсь, по темну бегу на работу, по темну…

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

  • Про грецкий фанатизм

    Сколько стоит килограмм грецких орехов? В центре Тюмени в четверг купила на развес 90 рублей за 100 грамм. А в субботнем Ашане нас ждало бинго - 358…

  • О, да - Ода!

    Не похоже на меня,но сегодня исполняю оду Оде и, пожалуй, всему российскому автопрому. Фордиха моя поломалась в совершенно неподходящий момент (хотя…

  • Про день светлой грусти

    Сегодня все мои мысли и чувства пронизаны светлой грустью о Бабочке. В этот день многие годы мы чествовали и поздравляли ее с Днём рождения. Она уже…

  • Это- лучший гостинец!

    Хозяюшки бывают разные: умелые, неловкие, занятые... Кто-то бросает все силы на домоводство, уборку, готовки-заготовки. Кто-то, но точно не я. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →