Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

"Abubas" в мире кино

Последние киношедевры 2017, осиленные мной, произвели впечатление "Abubas". Помните эти реплики спортивных костюмов Adidas?)))
Начну с самого масштабного киноразочарования- Фильм "Дюнкерк" (2017). Он почти на всех произвел вау-эффект кроме меня.
При внимательном разборе полетов (после потраченного времени на недофильм) въехала, что Дюнкеркская операция,основанная на реальных событиях (2017)

- это и близко не Дюнкерк! Посмотрите на эти лица, их в кассовом Дюнкерке нет, упаси вас поглядеть эту ерундовину!

К разработчикам рекламных киноафиш - просьба, не ставьте героев спиной, чтобы не вводить в заблуждение торопливых зрителей)
Следующий фильмец - "Валериан и город тысячи планет", который завтра выходит в прокат.

От легендраного Бессона, конечно, я ожидала фильм посильнее, но получился  "дежавю". Графика - как в Аватаре. "Любовь - наше фсё" и звездные обитатели - родом из Пятого элемента. Сюжет - для подростков.
А вот танец оборотня Пузырки в исполнении Рианны - смотреть всем!!!!!!!! Именно из-за него я не считаю двухчасовой просмотр потерянным временем.
Затерянный город Z

Тоже тренирует зрителя на внимательность и сообразительность. Как вы считаете,можно ли биографическую драму снять как приключенческий боевик? Ответ - в Затеряном городе, который, к слову,  я так и не увидела (может моргала часто?). До Конга-остров черепа -этой картинке как до Луны пешкарусом. Из досадных недоразумений: все путешествия Перси Фосетта датированы и в одной из подписей допущена ошибка - вместо 1906 года указан 2006... А из послефильменных непоняток: в википедии написано, что Фосетт искал Атлантиду, а в фильме (в русской озвучке) постоянно говорят про Эльдорадо.
и в довесок:
Институт Роузвуд - фильм на любителя (любителя психушек, извращенцев и тайных обществ), без диких изуверств.

Тоже основан на реальных событиях. Брр!
Гадкий Я (3)

Похоже мульт себя изживает, или я из него выросла. Блестящего юмора уже не нашла. В общем, просто мультик для детей.
Что вам приглянулось из  последних киноновинок?
Tags: киношное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милейший мужичок!

    Как снег на голову, свалилась новость проДень сыновей! Каких только дней не бывает!? Но этот обойти вниманием не смею. Это приятный повод признаться…

  • Будни автоледи

    Бытует мнение, что давчат в СТО мягко говоря дурят. Я не говорю о профессиональных матёрых тетках, которые на авторемонте собаку съели, речь…

  • Ленивые лайфхаки: Цезарь-минутка

    Рукастым хозяйкам и профессиональным поварам пост не читать и кат не открывать! Не виноваты мои домашние, что Мамка вечно занята. Поэтому…

  • Тюменским поганцам посвящается

    Почему я так несимпатично о своих земелях отзываюсь? Смотрите фото! О, филослоф, чья рука не дрогнула разбить сердце Тюмени, почему когда чесались…

  • Счастливая зима не на морях, а в огородах!

    Тюмень укрыта снегом, но это не повод грезить морем. Счастье можно словить забесплатно и на заснеженном огороде. Выбрались мы на прогулку. Мягкая…

  • Про радостные выходные

    Жизнь офисного человека и его детей измеряется выходными. С понедельника по пятницу: просыпаюсь, по темну бегу на работу, по темну…

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments