Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про офисные ягодки

Рабочий коллектив имеет огромный вес при выборе места работы. Мне посчастливилось работать с замечательными барышнями.
Светочек - хозяйка с лёгкой рукой и невероятно заразительным хохотом. Она огромную плантацию клубники дома развела и угостила весь офис ягодами.

Думаю, такие огромные можно вырастить только с любовью и невероятным трудолюбием. Этого ей не занимать. Специально для меня она сфоткала свои грядки (их 6 и они длинные!).

Когда она их успевает возделывать с работой, тремя детками и хозяйством - большой вопрос, но успевает!!!

Расскажу и об остальных наших офисных ягодках, с кем мы целыми днями галдели по рабочим вопросам и просто.
Маша-оператор. Серьёзная, молчаливая и работящая леди. Лишь изредка буркнет под нос своё фирменное "ёптыть!" и дальше работать-работать-работать.
Катюша-"белка", она невероятный коммуникатор и местная зажигалочка. Добрейший и веселейший человечек, тончайшего юмора и очень похожая на Натаху Морозову (из Камеди Вумен) по выходкам. Дома держит кролика и овчарку + семейная, конечно!
Главный эрудит нашего офиса безусловно - Олеся. Мегамозг, даже мозгобойни регулярно посещает. Сечёт в технике и периодически грозится "всечь" кому-нибудь за что-то.
И обязательно про Юлишну черкну. Она уходит в работу с головой и совершенно не слышит происходящего. Вроде и присутствует, а вроде бы и нет. Это раззадоривает весь коллективец и очень разряжает обстановку. Даже увидев тортик, который я приперла в честь своего увольнения, она искренне удивилась "как?". Вот и мы удивились: как?! 3 дня человек дорабатывает, а Юля не в курсе. Славная она, ее умение вгрызаться в задачи меня вдохновляло.
Впрочем, вдохновляли меня все вышеперечисленные офисные ягодки. Жаль, одним лишь коллективом сыт не будешь...
Сегодня я свободный человек, будто та самая ягодка с фото, которая вырвалась из связки.
"Я свободен, словно.. бла-бла, сами знаете слова", но по девчатам слегка скучаю. Они потрясающие,  в них сила - в кадрах!!!!
А вы цените работу в коллективе?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →