Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про офисные ягодки

Рабочий коллектив имеет огромный вес при выборе места работы. Мне посчастливилось работать с замечательными барышнями.
Светочек - хозяйка с лёгкой рукой и невероятно заразительным хохотом. Она огромную плантацию клубники дома развела и угостила весь офис ягодами.

Думаю, такие огромные можно вырастить только с любовью и невероятным трудолюбием. Этого ей не занимать. Специально для меня она сфоткала свои грядки (их 6 и они длинные!).

Когда она их успевает возделывать с работой, тремя детками и хозяйством - большой вопрос, но успевает!!!

Расскажу и об остальных наших офисных ягодках, с кем мы целыми днями галдели по рабочим вопросам и просто.
Маша-оператор. Серьёзная, молчаливая и работящая леди. Лишь изредка буркнет под нос своё фирменное "ёптыть!" и дальше работать-работать-работать.
Катюша-"белка", она невероятный коммуникатор и местная зажигалочка. Добрейший и веселейший человечек, тончайшего юмора и очень похожая на Натаху Морозову (из Камеди Вумен) по выходкам. Дома держит кролика и овчарку + семейная, конечно!
Главный эрудит нашего офиса безусловно - Олеся. Мегамозг, даже мозгобойни регулярно посещает. Сечёт в технике и периодически грозится "всечь" кому-нибудь за что-то.
И обязательно про Юлишну черкну. Она уходит в работу с головой и совершенно не слышит происходящего. Вроде и присутствует, а вроде бы и нет. Это раззадоривает весь коллективец и очень разряжает обстановку. Даже увидев тортик, который я приперла в честь своего увольнения, она искренне удивилась "как?". Вот и мы удивились: как?! 3 дня человек дорабатывает, а Юля не в курсе. Славная она, ее умение вгрызаться в задачи меня вдохновляло.
Впрочем, вдохновляли меня все вышеперечисленные офисные ягодки. Жаль, одним лишь коллективом сыт не будешь...
Сегодня я свободный человек, будто та самая ягодка с фото, которая вырвалась из связки.
"Я свободен, словно.. бла-бла, сами знаете слова", но по девчатам слегка скучаю. Они потрясающие,  в них сила - в кадрах!!!!
А вы цените работу в коллективе?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

  • Про мармеладные сокровища

    В очередной понедельник начинаю возвращаться в берега худеть, пытаюсь в последний вагон запрыгнуть. Прикрыла для начала рот на замок. Так что…

  • Твой день, Почта!!!

    В День российской почты не могу смолчать. Была бы моя воля - вовсе не ходила бы на Почту!Платежи давно выполняю через приложение, газет и журналов не…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →