Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про офисные ягодки

Рабочий коллектив имеет огромный вес при выборе места работы. Мне посчастливилось работать с замечательными барышнями.
Светочек - хозяйка с лёгкой рукой и невероятно заразительным хохотом. Она огромную плантацию клубники дома развела и угостила весь офис ягодами.

Думаю, такие огромные можно вырастить только с любовью и невероятным трудолюбием. Этого ей не занимать. Специально для меня она сфоткала свои грядки (их 6 и они длинные!).

Когда она их успевает возделывать с работой, тремя детками и хозяйством - большой вопрос, но успевает!!!

Расскажу и об остальных наших офисных ягодках, с кем мы целыми днями галдели по рабочим вопросам и просто.
Маша-оператор. Серьёзная, молчаливая и работящая леди. Лишь изредка буркнет под нос своё фирменное "ёптыть!" и дальше работать-работать-работать.
Катюша-"белка", она невероятный коммуникатор и местная зажигалочка. Добрейший и веселейший человечек, тончайшего юмора и очень похожая на Натаху Морозову (из Камеди Вумен) по выходкам. Дома держит кролика и овчарку + семейная, конечно!
Главный эрудит нашего офиса безусловно - Олеся. Мегамозг, даже мозгобойни регулярно посещает. Сечёт в технике и периодически грозится "всечь" кому-нибудь за что-то.
И обязательно про Юлишну черкну. Она уходит в работу с головой и совершенно не слышит происходящего. Вроде и присутствует, а вроде бы и нет. Это раззадоривает весь коллективец и очень разряжает обстановку. Даже увидев тортик, который я приперла в честь своего увольнения, она искренне удивилась "как?". Вот и мы удивились: как?! 3 дня человек дорабатывает, а Юля не в курсе. Славная она, ее умение вгрызаться в задачи меня вдохновляло.
Впрочем, вдохновляли меня все вышеперечисленные офисные ягодки. Жаль, одним лишь коллективом сыт не будешь...
Сегодня я свободный человек, будто та самая ягодка с фото, которая вырвалась из связки.
"Я свободен, словно.. бла-бла, сами знаете слова", но по девчатам слегка скучаю. Они потрясающие,  в них сила - в кадрах!!!!
А вы цените работу в коллективе?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про парад звезд

    Эти выходные промчались чередой ярких событий, одним из которых стал парад звезд. И наблюдала я его не с телескопом, а с фотоаппаратом. Наши…

  • Про веБРы и большой Праздник

    История с нашими вебрами началась много раньше, чем в Вербное воскресение. В одну из мартовских прогулок мы нашли куст с пушистыми жемчужинами.…

  • Про метеоминор

    Суббота. Голова - как квадрат Малевича, трещит по швам, кажется, лопнет вот-вот. И что обидно- дело не в бесшабашной пятнице, а в…

  • На что рассчитывают?!

    Меня всегда умиляет ушлость современных мошенничков. Поинтересней любого судоку- искать несостыковки в их месседжах) Сегодня на Юле откликом к…

  • Не играй с огнем, ё-моё!

    Вскипают сегодня тюменские новости - лесобазовские детки поиграли. Выгорел гектар у пляжа. Дети невредимы, пожар ликвидирован. Всюду слышны атата…

  • Ну и времена!!!!

    Часто ли вы слышите нерусскоязычную речь? Я нечасто. Если и выдается выхватить из толпы иноязычный говор, это скорей всего - приезжие работники. Но…

  • Не сберегли...

    Нотр-Дам безвозвратно утрачен((( Самый узнаваемый образец готики, символ Парижа, Франции. Ежегодно 14 млн человек едут прикоснуться к истории, его…

  • 20 лет тому назад

    Сложно умолчать о знаковой дате, благодаря которой, мы рядом. 15 апреля 1999 года был зарегистрирован домен ЖЖ. (картинка кликабельна - тематический…

  • Про безухую

    Хотела сегодня поговорить о чем-нибудь серьезном, добром и вечном. Но куда там))) Не могу удержаться, покажу вам эти кадры. Слышу бубнит у окна моя…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →