Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про улётный настрой

Невероятно легко несутся выходные. Душа поёт и хочется дышать полной грудью. Субботний вечер мы провели на Цветном бульваре. Прикупили билетов на аттракционы и понеслась.

Первая, конечно, я. Деткам на "7небо" рано, муж - нелюбитель таких впечатлений, а я решила шикануть (за 250р) и полетела.

Невероятно красиво и ничуть не страшно. Выше Колеса обозрения и всяческих хлопот, неурядиц. Просто висела над городом и беззаботно болтала ногами.

Дальше моему примеру последовали детки. Цирковой паровозик для Прынцессы - самый первый её аттаркцион. Я слегка опасалась реакции, но моя кровь она гудела и хохотала все три круга.

А вот Сыныч удивил, не быть ему космонавтом... Он катался с таким видом, что я попросила у оператора фальстарт. Благо, он был единственным али-бабашником.

Мы прошлись по шумному бульвару, посмотрели на огненные танцы,пожевали фастфуд

и стали с нетерпением ждать апогей вечера -  запуска шаров. Может торговля шарами не задалась в должном объеме (еще бы по 150 руб за шар!), может ведущая не всю ересь пересказала (хотя уже и "говорят под новый год" стих прочитала, и из Брата-2), может еще что...Но стартанули шары с опозданием на 20 минут, когда начала садиться батарейка и у измотанных ожиданием зрителей, и у моего фотика.

Невероятное настроение, впрочем, я не утратила. Отчего такой улётный настрой? В пятницу подала заявление об увольнении! Улетаю на новое место)
Один раз живу, хочу быть водителем, а не пассажиром!
Tags: личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments