Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про ночную Тюмень

Будучи оседлой домомамкой, я не собираю злачных тюменских мест и именно поэтому с особым смаком еду по ночной Тюмени.
К сожалению, сегодня над нами уже не пролетает какой-нибудь МКС, но интересностей тоже хватает!
Невероятно интригующе выглядит революционер Радищев, у которого тюменские аффтары в рамках городского проекта конкретно напортачили  с датами (к году кончины приплюсовали 150, и ведь не смутило никого?!)

Едем дальше. Стоит знак с "кошачьими ушками". Что за милота?!

Ан нет, всё прозаично, сзади-уступишка)

Но самый топ нас ждал дальше, на ул. Павлова. Догадливые художники дорожной разметки, видимо, решив, что кто хотел - домой проехал, попросту отгородили свои холсты и разом заблокировали движение автомобилей с несколько полос.

Справедливости ради, скажу, что, заметив мои фотовспышки, они всё же конусы свои подвинули, чему несказанно обрадовались и мы и весь наш хвост..
Часто ли вам приходится смаковать ночную жизнь?
Tags: личное, тюменское, увиденное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я в Михалыча заделалась

    Все тоньше и тоньше грань между полами. Превратиться из Михалны в Михалыча???-Легко и просто! Кликуха "Михалыч" прилипала ко мне за…

  • Про новый музеум

    Редко ходить по музеям вредно- придёшь, а тут уж не картинки в рамочках, а настоящий храм истории и технологий! Всей семьей мы…

  • Про вкусное утро

    Решила побаловать и удивить воскресным завтраком семью. Достала старый добрый сыр "Дружба" закинула варить картошечку, следом за ней…

Buy for 40 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments