Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про Госпожу на час

Наконец, я развинчала собственные мифы про тайский массаж, которые скопились в силу моей буйной фантазии и слишком затяжных сборов на это лакомое мероприятие.
Итак,
1. В бараний рог неподготовленного гостя никто тут не скручивает, все просто и гуманно, возможно даже слишком просто.
2. Сеансы массажа в мужском исполнении горячих и нагих тайцев тюменские салоны увы не предлагают.
3. Госпожа из меня неважная. Меня безмерно смутило, когда мастер Сан на коленях мыла мне ноги, многажды кланялась за сеанс... Таков удел современных дам-эмансипэ!

Впрочем, рассказать могу и без сумбура, по порядку. Пришла, значит, в эту спа-студию.

Решила вопросы с администратором, сдала обувь (мастер Сан утащила башмаки на подносе), перенарядилась я в приготовленный комплект.

Красотка!?

Это тоже я) но уже не в раздевалке, а в омывальне ног. Сан косилась, что много фоткаю, а может просто косилась, но ничего не сказала...

потому что не знает она великий и могучий. Изъяснялись мы с ней жестами и ломаным инглишем. Зато массажное дело она знает!

Завалила меня на кушеточку и давай маслом натирать. Я, признаться, думала будет ароматное, но мне досталось обычное, не Олейна, конечно, какое-то другое из мисочки. Но не это главное... Как она меня мяла-а-а-а. Мне казалось, что у нее не 2,а как минимум 4 руки! Пальцы совершенно неожиданно оказывались в новых местах. А от игры на моем рояле у меня то румянец разгорался, то мурахи по лопатками толпами бежали. Волшебное чувство!

Фотоаппарат мой (не очень точный в изображениях, но очень чуткий к эмоциональной атмосфере) весьма точно передал происходящее и ощущения во время массажа-всё блаженно плывёт.

Неимоверный релакс! Временами все же мне назойливо лезли в голову напоминалки про страсти на работе и про мою прынцессу, которая по всей вероятности выносила мозг нянькам, но Сан неожиданным трижды-щелчком по лбу выбила мне это всё)
Кстати, вот и она.

Чем дело кончилось? Выползла я на ватных ногах,

выпила имбирного чайку с самодельной конфетой,

и с благодарностью за невероятный отдых поплелась к машине.

Любите себя! Балуйте себя!
Tags: нереклама, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, автоледи!

    Ничто так не отвлекает барышень от дороги, как свеженький маникюр. Глаз не отвести)Пригласила лето к себе на лапки. Бегут мои коровки с мизинца…

  • Уррааа! Каникулы!!!

    Отзвенели последние звонки, выставлены годовые отметки, отгудели на общешкольном и загородном выпускном (из начальной школы), значит, можно…

  • Про сладуню

    Шоколад-шоколад... Какой такой шоколад?! Сладких снов, друзья)

  • Кадры решают всё

    Кадры решают всё... Но самое всё решают кадры из отдела кадров) Кадровики или кадровички, как часто нас за глаза называют. Кто такой…

  • Чтобы утро задалось

    Открыла глаза сегодня и поняла, а почему бы не написать Мой топ утренних советов- очень субъективных и бесполезных. А что?! Пишут все, и я пишу))) В…

  • Про тюменский крышеснос

    На собственной шкурке прощупали вчера тюменцы историю летающего домика Элли. Это страшно и ничуть не сказочно! Первую в этом году 25-градусную жару…

  • Про современное искусство

    В День музеев, вчера то бишь, заглянула я в Галерею современного искусства. Это магазин картин, но удовольствия не меньше, ведь это подлинники и их…

  • Viber: благо или зло?

    Можно бесконечно ворчать на надоедливый Вибер. Кузница стресса и пожиратель времени!... ннно второй день его отсутствия у меня вызывает стресс не…

  • Про любимую работу

    Работу любить можно! И нужно) Сегодня буду петь гимн любимой работе, даже торт на радостях купила - с первой зарплаты. Бегу на новое рабочее место…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments