Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про Госпожу на час

Наконец, я развинчала собственные мифы про тайский массаж, которые скопились в силу моей буйной фантазии и слишком затяжных сборов на это лакомое мероприятие.
Итак,
1. В бараний рог неподготовленного гостя никто тут не скручивает, все просто и гуманно, возможно даже слишком просто.
2. Сеансы массажа в мужском исполнении горячих и нагих тайцев тюменские салоны увы не предлагают.
3. Госпожа из меня неважная. Меня безмерно смутило, когда мастер Сан на коленях мыла мне ноги, многажды кланялась за сеанс... Таков удел современных дам-эмансипэ!

Впрочем, рассказать могу и без сумбура, по порядку. Пришла, значит, в эту спа-студию.

Решила вопросы с администратором, сдала обувь (мастер Сан утащила башмаки на подносе), перенарядилась я в приготовленный комплект.

Красотка!?

Это тоже я) но уже не в раздевалке, а в омывальне ног. Сан косилась, что много фоткаю, а может просто косилась, но ничего не сказала...

потому что не знает она великий и могучий. Изъяснялись мы с ней жестами и ломаным инглишем. Зато массажное дело она знает!

Завалила меня на кушеточку и давай маслом натирать. Я, признаться, думала будет ароматное, но мне досталось обычное, не Олейна, конечно, какое-то другое из мисочки. Но не это главное... Как она меня мяла-а-а-а. Мне казалось, что у нее не 2,а как минимум 4 руки! Пальцы совершенно неожиданно оказывались в новых местах. А от игры на моем рояле у меня то румянец разгорался, то мурахи по лопатками толпами бежали. Волшебное чувство!

Фотоаппарат мой (не очень точный в изображениях, но очень чуткий к эмоциональной атмосфере) весьма точно передал происходящее и ощущения во время массажа-всё блаженно плывёт.

Неимоверный релакс! Временами все же мне назойливо лезли в голову напоминалки про страсти на работе и про мою прынцессу, которая по всей вероятности выносила мозг нянькам, но Сан неожиданным трижды-щелчком по лбу выбила мне это всё)
Кстати, вот и она.

Чем дело кончилось? Выползла я на ватных ногах,

выпила имбирного чайку с самодельной конфетой,

и с благодарностью за невероятный отдых поплелась к машине.

Любите себя! Балуйте себя!
Tags: нереклама, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космос больше не манит

    Такой борщ вы вряд ли пробовали! Он космический!!! В прямом смысле) Как на вкус? Нефееричный, жеванной консистенции, не впечатлил в общем.…

  • Про IMD и неравное равенство

    За чашечкой кофе коллега обмолвилась, что сегодня Международный день мужчин. - Не путаешь, дорогая? Он, кажется, прошел бесшумно ещё в самом начале…

  • У меня ещё одна дочка!!!

    Эти выходные пролетели на одном дыхании. Свершилось долгожданное и очень ответственное для меня событие. Покрестили малышку-племяшку. Меня удостоили…

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments