Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про Госпожу на час

Наконец, я развинчала собственные мифы про тайский массаж, которые скопились в силу моей буйной фантазии и слишком затяжных сборов на это лакомое мероприятие.
Итак,
1. В бараний рог неподготовленного гостя никто тут не скручивает, все просто и гуманно, возможно даже слишком просто.
2. Сеансы массажа в мужском исполнении горячих и нагих тайцев тюменские салоны увы не предлагают.
3. Госпожа из меня неважная. Меня безмерно смутило, когда мастер Сан на коленях мыла мне ноги, многажды кланялась за сеанс... Таков удел современных дам-эмансипэ!

Впрочем, рассказать могу и без сумбура, по порядку. Пришла, значит, в эту спа-студию.

Решила вопросы с администратором, сдала обувь (мастер Сан утащила башмаки на подносе), перенарядилась я в приготовленный комплект.

Красотка!?

Это тоже я) но уже не в раздевалке, а в омывальне ног. Сан косилась, что много фоткаю, а может просто косилась, но ничего не сказала...

потому что не знает она великий и могучий. Изъяснялись мы с ней жестами и ломаным инглишем. Зато массажное дело она знает!

Завалила меня на кушеточку и давай маслом натирать. Я, признаться, думала будет ароматное, но мне досталось обычное, не Олейна, конечно, какое-то другое из мисочки. Но не это главное... Как она меня мяла-а-а-а. Мне казалось, что у нее не 2,а как минимум 4 руки! Пальцы совершенно неожиданно оказывались в новых местах. А от игры на моем рояле у меня то румянец разгорался, то мурахи по лопатками толпами бежали. Волшебное чувство!

Фотоаппарат мой (не очень точный в изображениях, но очень чуткий к эмоциональной атмосфере) весьма точно передал происходящее и ощущения во время массажа-всё блаженно плывёт.

Неимоверный релакс! Временами все же мне назойливо лезли в голову напоминалки про страсти на работе и про мою прынцессу, которая по всей вероятности выносила мозг нянькам, но Сан неожиданным трижды-щелчком по лбу выбила мне это всё)
Кстати, вот и она.

Чем дело кончилось? Выползла я на ватных ногах,

выпила имбирного чайку с самодельной конфетой,

и с благодарностью за невероятный отдых поплелась к машине.

Любите себя! Балуйте себя!
Tags: нереклама, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments