Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про неожиданные встречи на улицах Тюмени

Люблю гулять по улицам Тюмени. Иногда такие прогулки сулят неожиданные встречи. Кто бродит по моим маршрутам? Смотрите сами!
Все смешалось..кони..люди.

Куда бредут пони?
Знамо - к Макдональдсу, где терпеливо стоят в общей очереди - никакого блата и поблажки)

Кстати, перекресток (с первого фото) -  в самом центре Тюмени и богат нелепыми встречами. На телефон поймала Покемона! И весело, и грустно, что милая барышня выбрала для выхода в Центр именно эту странную пижаму. Местный фрик-стайл? Замечу - это не костюм, а "повседневный" (?) наряд, мы с ней ездили в одной маршрутке...

Впрочем, ряженые тюменцы тоже ржачные милые. Клоун, например, с кусачими ягодами.

Маша в солнечных очечах, сланцах и мобилой с Медведем увядшего вида и фирменной позой "руки в брюки". С учетом популярности одного рьяно нелюбимого мной современного мульта с аналогичными персонажами стиль этой парочки мягко говоря выбивается из стереотипов, аля по-тюменски))))

Как уже, наверняка, заметил внимательный читатель - медведи по улицам провинциальной Сибири ходили, ходят и будут ходить. Разношерстные...

Впрочем "натуральные" особи все же имеются в наличии. Белка, например. Видите её?

Но ненатуральные - куда шире представлены. Вот такой видный парень скучал  как-то, составила ему компанию)

Люблю Тюмень - всегда неожиданную и всегда родную!!!
Tags: тюменское, увиденное, юморное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments