Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про порядочный хаос

Как цунами, нахлынула новая рабочая неделя. Новые задачи, новые вопросы, новые дилеммы. Столько всего, что не поднимая головы на работе можно жить, состариться и помереть. Но я так не хочу! Я хочу работать с удовольствием, кайфовать от найденных решений и от отточенных до автоматизма навыков.
Мой девиз: порядок на столе - порядок в голове. И порядок - это не столько отсутствие пыли, впрочем это тоже радует, т.к. от пыли я чихаю, сколько понимание смысла того, что я делаю. Хотите знать, как выглядит мой рабочий стол?Вот моя рабочая картинка.

Скажете, ничего особенного!? - ворох бумаги с имитацией порядка. Так оно и есть. Порядок я навожу, что есть сил, но это по-прежнему надрывная имитация. Мне сыплют тучи поручений,а я вальсирую, где - с улыбкой на губах, где -с неформатной лексикой.
Сегодня мне сказали, что неважный я руководитель, про приоритеты в системе координат и прочие толковые вещи, но... шефовья будто в упор не замечают, что руководить-то мне некем кроме себя самой. Скажу больше, руководство - это отдельная ставка (с планированием, достижением и контролем), как же её совместистить с той основной, которую вел специалист до меня, и той эксклюзивной, которую вверили мне плюсом?!
Говоря "про порядок на столе-порядок в голове" выстреливает и еще одна незыблемая истина. Когда на домашнем столе порядок (от сытной оплаты), можно нырнуть в рабочий безлимит но это мягко говоря - не мой случай.
Продолжаю искать решения. Я хочу верить, что все решаемо...
Друзья, реально ли в режиме гипер-многозадачности, не имея подчиненных и временных ресурсов, рулить вопросами?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments