Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про порядочный хаос

Как цунами, нахлынула новая рабочая неделя. Новые задачи, новые вопросы, новые дилеммы. Столько всего, что не поднимая головы на работе можно жить, состариться и помереть. Но я так не хочу! Я хочу работать с удовольствием, кайфовать от найденных решений и от отточенных до автоматизма навыков.
Мой девиз: порядок на столе - порядок в голове. И порядок - это не столько отсутствие пыли, впрочем это тоже радует, т.к. от пыли я чихаю, сколько понимание смысла того, что я делаю. Хотите знать, как выглядит мой рабочий стол?Вот моя рабочая картинка.

Скажете, ничего особенного!? - ворох бумаги с имитацией порядка. Так оно и есть. Порядок я навожу, что есть сил, но это по-прежнему надрывная имитация. Мне сыплют тучи поручений,а я вальсирую, где - с улыбкой на губах, где -с неформатной лексикой.
Сегодня мне сказали, что неважный я руководитель, про приоритеты в системе координат и прочие толковые вещи, но... шефовья будто в упор не замечают, что руководить-то мне некем кроме себя самой. Скажу больше, руководство - это отдельная ставка (с планированием, достижением и контролем), как же её совместистить с той основной, которую вел специалист до меня, и той эксклюзивной, которую вверили мне плюсом?!
Говоря "про порядок на столе-порядок в голове" выстреливает и еще одна незыблемая истина. Когда на домашнем столе порядок (от сытной оплаты), можно нырнуть в рабочий безлимит но это мягко говоря - не мой случай.
Продолжаю искать решения. Я хочу верить, что все решаемо...
Друзья, реально ли в режиме гипер-многозадачности, не имея подчиненных и временных ресурсов, рулить вопросами?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments