Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про порядочный хаос

Как цунами, нахлынула новая рабочая неделя. Новые задачи, новые вопросы, новые дилеммы. Столько всего, что не поднимая головы на работе можно жить, состариться и помереть. Но я так не хочу! Я хочу работать с удовольствием, кайфовать от найденных решений и от отточенных до автоматизма навыков.
Мой девиз: порядок на столе - порядок в голове. И порядок - это не столько отсутствие пыли, впрочем это тоже радует, т.к. от пыли я чихаю, сколько понимание смысла того, что я делаю. Хотите знать, как выглядит мой рабочий стол?Вот моя рабочая картинка.

Скажете, ничего особенного!? - ворох бумаги с имитацией порядка. Так оно и есть. Порядок я навожу, что есть сил, но это по-прежнему надрывная имитация. Мне сыплют тучи поручений,а я вальсирую, где - с улыбкой на губах, где -с неформатной лексикой.
Сегодня мне сказали, что неважный я руководитель, про приоритеты в системе координат и прочие толковые вещи, но... шефовья будто в упор не замечают, что руководить-то мне некем кроме себя самой. Скажу больше, руководство - это отдельная ставка (с планированием, достижением и контролем), как же её совместистить с той основной, которую вел специалист до меня, и той эксклюзивной, которую вверили мне плюсом?!
Говоря "про порядок на столе-порядок в голове" выстреливает и еще одна незыблемая истина. Когда на домашнем столе порядок (от сытной оплаты), можно нырнуть в рабочий безлимит но это мягко говоря - не мой случай.
Продолжаю искать решения. Я хочу верить, что все решаемо...
Друзья, реально ли в режиме гипер-многозадачности, не имея подчиненных и временных ресурсов, рулить вопросами?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments