Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про порядочный хаос

Как цунами, нахлынула новая рабочая неделя. Новые задачи, новые вопросы, новые дилеммы. Столько всего, что не поднимая головы на работе можно жить, состариться и помереть. Но я так не хочу! Я хочу работать с удовольствием, кайфовать от найденных решений и от отточенных до автоматизма навыков.
Мой девиз: порядок на столе - порядок в голове. И порядок - это не столько отсутствие пыли, впрочем это тоже радует, т.к. от пыли я чихаю, сколько понимание смысла того, что я делаю. Хотите знать, как выглядит мой рабочий стол?Вот моя рабочая картинка.

Скажете, ничего особенного!? - ворох бумаги с имитацией порядка. Так оно и есть. Порядок я навожу, что есть сил, но это по-прежнему надрывная имитация. Мне сыплют тучи поручений,а я вальсирую, где - с улыбкой на губах, где -с неформатной лексикой.
Сегодня мне сказали, что неважный я руководитель, про приоритеты в системе координат и прочие толковые вещи, но... шефовья будто в упор не замечают, что руководить-то мне некем кроме себя самой. Скажу больше, руководство - это отдельная ставка (с планированием, достижением и контролем), как же её совместистить с той основной, которую вел специалист до меня, и той эксклюзивной, которую вверили мне плюсом?!
Говоря "про порядок на столе-порядок в голове" выстреливает и еще одна незыблемая истина. Когда на домашнем столе порядок (от сытной оплаты), можно нырнуть в рабочий безлимит но это мягко говоря - не мой случай.
Продолжаю искать решения. Я хочу верить, что все решаемо...
Друзья, реально ли в режиме гипер-многозадачности, не имея подчиненных и временных ресурсов, рулить вопросами?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про храм для детей

    Одно удовольствие водить деток на церковные службы. Кто-то ухмыльнется, кто-то не поймет, но это так! Ходим в храм мы не так часто, как хотелось бы.…

  • 85!!!!

    Сегодня мы отмечаем преприятнейшую дату, нашему дедуле -85 лет!!!! Это не просто юбилей, а юбилей солидный и почтенный!!! Немало пожеланий ему…

  • Про китайскую и псевдокитайскую культуру

    Не каждый день по улицам Тюмени дракон разгуливает. а вчера гулял! С чего бы это? Просто в выходные в "Космосе" проходят дни китайской культуры и…

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments