Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про порядочный хаос

Как цунами, нахлынула новая рабочая неделя. Новые задачи, новые вопросы, новые дилеммы. Столько всего, что не поднимая головы на работе можно жить, состариться и помереть. Но я так не хочу! Я хочу работать с удовольствием, кайфовать от найденных решений и от отточенных до автоматизма навыков.
Мой девиз: порядок на столе - порядок в голове. И порядок - это не столько отсутствие пыли, впрочем это тоже радует, т.к. от пыли я чихаю, сколько понимание смысла того, что я делаю. Хотите знать, как выглядит мой рабочий стол?Вот моя рабочая картинка.

Скажете, ничего особенного!? - ворох бумаги с имитацией порядка. Так оно и есть. Порядок я навожу, что есть сил, но это по-прежнему надрывная имитация. Мне сыплют тучи поручений,а я вальсирую, где - с улыбкой на губах, где -с неформатной лексикой.
Сегодня мне сказали, что неважный я руководитель, про приоритеты в системе координат и прочие толковые вещи, но... шефовья будто в упор не замечают, что руководить-то мне некем кроме себя самой. Скажу больше, руководство - это отдельная ставка (с планированием, достижением и контролем), как же её совместистить с той основной, которую вел специалист до меня, и той эксклюзивной, которую вверили мне плюсом?!
Говоря "про порядок на столе-порядок в голове" выстреливает и еще одна незыблемая истина. Когда на домашнем столе порядок (от сытной оплаты), можно нырнуть в рабочий безлимит но это мягко говоря - не мой случай.
Продолжаю искать решения. Я хочу верить, что все решаемо...
Друзья, реально ли в режиме гипер-многозадачности, не имея подчиненных и временных ресурсов, рулить вопросами?
Tags: личное, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

  • Про грецкий фанатизм

    Сколько стоит килограмм грецких орехов? В центре Тюмени в четверг купила на развес 90 рублей за 100 грамм. А в субботнем Ашане нас ждало бинго - 358…

  • О, да - Ода!

    Не похоже на меня,но сегодня исполняю оду Оде и, пожалуй, всему российскому автопрому. Фордиха моя поломалась в совершенно неподходящий момент (хотя…

  • Про день светлой грусти

    Сегодня все мои мысли и чувства пронизаны светлой грустью о Бабочке. В этот день многие годы мы чествовали и поздравляли ее с Днём рождения. Она уже…

  • Это- лучший гостинец!

    Хозяюшки бывают разные: умелые, неловкие, занятые... Кто-то бросает все силы на домоводство, уборку, готовки-заготовки. Кто-то, но точно не я. В…

  • Политика - фу, я не люблю про нее говорить, но сегодня столетие революции, нужно!

    Сегодня вечером я затеяла с сыном тематическую беседу, мол, поговорим о революции, о Ленине? -Политика - фу, я не люблю про нее говорить. - Но…

  • Ах эта свадьба-свадьба пела и плясала...

    За плечами суета, дрожащие пальцы и полупьяный ком в горле. Всё сложилось в красивый трехдневный свадебный пазл. Отплясала-таки я на свадьбе…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments