Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про мост между отдыхом и работой

В завершение рабочей недели решили мы узким кругом офисом выбраться
"на расслабон". Точку слёта назначили на набережной. Я поехала на своей машинке, чтоб забрать малявку из ясель. Девчата - чуть позже вторым кортежем хлопотали по неотложным вопросом, которые по обычаю возникают именно в без пяти минут конца рабочего дня.
Погодка весь день то давала надежду на беззаботную вечернюю прогулку, то забирала. В итоге я успела вымокнуть у детского сада, но на набережной выяснилось, что по эту сторону реки дождя нет.

Будто все силы мира препятствовали туче омрачить наше мероприятие и сдерживали ее над Турой.
Неспешно шагая с дочулей за руку, я с любопытством разглядывала обновленный Мост влюбленных.

Работы идут еще полным ходом, но уже близок финал. Тщетельно спрятана фигура, а рядом с ней - швабра с ведром.

Остается лишь гадать, что под покрывалом или просто дождаться торжественного открытия.
Среди встречных - часты ребята в снаряжении.

Кстати, опять обращу внимание на небо по разные стороны моста.
Перейдя мост, я обернулась и увидела...

радугу! Распогодилось настроение. Будние грозы сменились радужными выходными. Меня ничуть не напрягло, что фотик разрядился, с телефона-пиксель ниже, но настроение передается.

Позвонили коллеги, они уже в кафе. Режим "вспененных лошадок" сменился на беззаботных хохотушек. Мы заказали набор для дружной пятничной компании и отлично посидели.

К чему веду я разговор? Нельзя замыкаться в "дом-работа", непременно есть мосток от суровой погоды в ясную. Нужно просто его найти!
Отличного выходного настроения!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня ещё одна дочка!!!

    Эти выходные пролетели на одном дыхании. Свершилось долгожданное и очень ответственное для меня событие. Покрестили малышку-племяшку. Меня удостоили…

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →