Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про мост между отдыхом и работой

В завершение рабочей недели решили мы узким кругом офисом выбраться
"на расслабон". Точку слёта назначили на набережной. Я поехала на своей машинке, чтоб забрать малявку из ясель. Девчата - чуть позже вторым кортежем хлопотали по неотложным вопросом, которые по обычаю возникают именно в без пяти минут конца рабочего дня.
Погодка весь день то давала надежду на беззаботную вечернюю прогулку, то забирала. В итоге я успела вымокнуть у детского сада, но на набережной выяснилось, что по эту сторону реки дождя нет.

Будто все силы мира препятствовали туче омрачить наше мероприятие и сдерживали ее над Турой.
Неспешно шагая с дочулей за руку, я с любопытством разглядывала обновленный Мост влюбленных.

Работы идут еще полным ходом, но уже близок финал. Тщетельно спрятана фигура, а рядом с ней - швабра с ведром.

Остается лишь гадать, что под покрывалом или просто дождаться торжественного открытия.
Среди встречных - часты ребята в снаряжении.

Кстати, опять обращу внимание на небо по разные стороны моста.
Перейдя мост, я обернулась и увидела...

радугу! Распогодилось настроение. Будние грозы сменились радужными выходными. Меня ничуть не напрягло, что фотик разрядился, с телефона-пиксель ниже, но настроение передается.

Позвонили коллеги, они уже в кафе. Режим "вспененных лошадок" сменился на беззаботных хохотушек. Мы заказали набор для дружной пятничной компании и отлично посидели.

К чему веду я разговор? Нельзя замыкаться в "дом-работа", непременно есть мосток от суровой погоды в ясную. Нужно просто его найти!
Отличного выходного настроения!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →