Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про мост между отдыхом и работой

В завершение рабочей недели решили мы узким кругом офисом выбраться
"на расслабон". Точку слёта назначили на набережной. Я поехала на своей машинке, чтоб забрать малявку из ясель. Девчата - чуть позже вторым кортежем хлопотали по неотложным вопросом, которые по обычаю возникают именно в без пяти минут конца рабочего дня.
Погодка весь день то давала надежду на беззаботную вечернюю прогулку, то забирала. В итоге я успела вымокнуть у детского сада, но на набережной выяснилось, что по эту сторону реки дождя нет.

Будто все силы мира препятствовали туче омрачить наше мероприятие и сдерживали ее над Турой.
Неспешно шагая с дочулей за руку, я с любопытством разглядывала обновленный Мост влюбленных.

Работы идут еще полным ходом, но уже близок финал. Тщетельно спрятана фигура, а рядом с ней - швабра с ведром.

Остается лишь гадать, что под покрывалом или просто дождаться торжественного открытия.
Среди встречных - часты ребята в снаряжении.

Кстати, опять обращу внимание на небо по разные стороны моста.
Перейдя мост, я обернулась и увидела...

радугу! Распогодилось настроение. Будние грозы сменились радужными выходными. Меня ничуть не напрягло, что фотик разрядился, с телефона-пиксель ниже, но настроение передается.

Позвонили коллеги, они уже в кафе. Режим "вспененных лошадок" сменился на беззаботных хохотушек. Мы заказали набор для дружной пятничной компании и отлично посидели.

К чему веду я разговор? Нельзя замыкаться в "дом-работа", непременно есть мосток от суровой погоды в ясную. Нужно просто его найти!
Отличного выходного настроения!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →