Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про мост между отдыхом и работой

В завершение рабочей недели решили мы узким кругом офисом выбраться
"на расслабон". Точку слёта назначили на набережной. Я поехала на своей машинке, чтоб забрать малявку из ясель. Девчата - чуть позже вторым кортежем хлопотали по неотложным вопросом, которые по обычаю возникают именно в без пяти минут конца рабочего дня.
Погодка весь день то давала надежду на беззаботную вечернюю прогулку, то забирала. В итоге я успела вымокнуть у детского сада, но на набережной выяснилось, что по эту сторону реки дождя нет.

Будто все силы мира препятствовали туче омрачить наше мероприятие и сдерживали ее над Турой.
Неспешно шагая с дочулей за руку, я с любопытством разглядывала обновленный Мост влюбленных.

Работы идут еще полным ходом, но уже близок финал. Тщетельно спрятана фигура, а рядом с ней - швабра с ведром.

Остается лишь гадать, что под покрывалом или просто дождаться торжественного открытия.
Среди встречных - часты ребята в снаряжении.

Кстати, опять обращу внимание на небо по разные стороны моста.
Перейдя мост, я обернулась и увидела...

радугу! Распогодилось настроение. Будние грозы сменились радужными выходными. Меня ничуть не напрягло, что фотик разрядился, с телефона-пиксель ниже, но настроение передается.

Позвонили коллеги, они уже в кафе. Режим "вспененных лошадок" сменился на беззаботных хохотушек. Мы заказали набор для дружной пятничной компании и отлично посидели.

К чему веду я разговор? Нельзя замыкаться в "дом-работа", непременно есть мосток от суровой погоды в ясную. Нужно просто его найти!
Отличного выходного настроения!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →