Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

про Мел Судьбы

Будучи юной и доверчивой  студенткой, я слышала байку про мальчика, который бла-бла-бла хотел стать барабанщиком. Он хотел так сильно, что даже нарисовал мечтаемую барабанную устнановку и, визуализировав, примагнитил мечту!
Потом я изучила много трактатов. которые тоже настойчиво рекомендовали обозначать цели (не рисунками, так словами)
Теперь я взрослая тётя, но до сих пор верю в эти сказки. У меня даже есть альбом желаний (не покажу, даже не просите! он конфиденциальный!) Почему верю? Потому что работает! Почему работает? ...если сильно захотеть, можно в космос полететь! )
Недавно я гуляла на новоселье. Мир дому этих любезных людей! но не об этом сегодня Хозяйка предложила гостям на неосвоенной стене черкнуть пожелаки. Оказалось, это - гвоздь программы. Чего только там не понаписали.

Поднимется ли у хозяев рука сровнять со штукатуркой сию диалектику?! - Вопрос приоритетов.Мы назвали эту забаву Мел Судьбы. Как вы магнитите свои желания? Никак? - не верю! А монетка  в кошельке?! У меня такая:

Видели 25 рублей FIFA 2018- Монета 2018 года?! Приветик из будущего)
Tags: житейское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal