Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Следствие ведет роллоед

На тюменский ролло-рынок с шумом ввалился новый игрок (Сушкоф называются).Не прошло и года с их появления, а они уже у многих на слуху. Скидками разбрасываются и гарантиями быстрющей доставки, а еще у них есь фишка с камерами - клиент в онлайне видит, что происходит на кухне. (фото реалити-шоу кликабельно!)

Так сложилось, что я закоренелый "проверяй и перепроверяй", поэтому с согласования администрации я попала-таки на этот режимный объект.
Почему режимный? Сами глядите!
Вход персонала, выпуск курьеров - по отпечатку пальца (впечатлило!). Все точно и серьёзно.

Контроль за чистотой - пожестче чем за людьми. Чтобы войти на кухню в святую-святых меня облачили в одноразовый скафандр (халат, чепец, бахилы и перчатки) и даже заставили снять кольца/серьги. Шеф при входе до самых локтей мыл и мыл, и мыл руки разными средствами.Это же какой расход воды, моющих и перчаток!?

Что за ахтунги на стенах? Сушкофцы живут по своим правилам. В их кодексе около 150 заповедей, которые они неукоснительно соблюдают!
Например, на кухне запрещены рукопожатия.
Кухня больше походит на секретную лабараторию с обилием ламп, датчиков, гаджетов, весов, термометров, растворов и таблиц. Ребята помешаны на чистоте и порядке!

Секреты, впрочем, не спрятаны - кругом цветные инструкциии аля "что такое хорошо и что такое плохо".

Бросаются в глаза пустые блестящие столы.

А еще эти ребята сидят с пустыми холодильниками, потому как всё катают все налету.

Кругом весы и гаджеты - для точного соблюдения сроков и норм.

А еще маркировки - маркировки - маркировки!


Что за кастрюлька-термос у шефа? Тут держат рис для роллов.
Заглянем?

А теперь внимание!
Помните про камеры, которые установлены на кухне? Они реальные! Вот скриншот с сайта www.tyumen.eda1.ru в фотомомент. В халате себя показывать не хотела т.к. полнит, но это вещдок- предьявляю!

Раз уж понеслось вот еще я - с крутыми ребятами, которые крутят крутые роллы! Улыбки в масках очень условные, но угадываются по глазам с искоркой!!

Мы обошли три цеха (заготовка, пицца, роллы) и выходим из кухни. Склад: упаковки-маркировки, все опечатано и по полочкам.

Далее - момент не для слабонервных. А именно мусорка - в нее летит просрочка и даже возвратные заказы и тщательно засыпается известью.На полном серьёзе я увидела выкинутые вьдорасли и авокадо! Вот не по-советски это, моя рука бы дрогнула.

А курьерские сумки? С секциями, перегородочками и отдельльные чемоданы для мегазаказов. Их изо дня в день таскают по заказам, но содержат в такооой чистоте. Я за своей одной не могу так уследить, а тут целый караван! Открытые стоят себе по полочкам, чтобы ничего в них не заглохло. Что может заглохнуть в этих стерильных условиях мне неясно, но факт остаётся фактом.

Рабочий момент - выпуск курьера, все точно и молниеносно. Говорят, что курьеры здесь прилично зарабатывают и выпивают кофе за одну минуту.
Премии богатые, штрафы тоже имеются, например за перевернутые роллы и мятую пиццу.

...Я всё думала почему Аня Семенович? Этот кадр все ставит на место.

На нее приятно глядеть и мальчикам, и девочкам, и клиентам, и сотрудникам, которые смотрят на неё целыми днями. Лучшего лица - не придумать!
Кроме Ани ребята с удовольствием любуются на лучшего сотрудника месяца. Как икона, висит н самом видном месте Миссия!

Пребываю в шоке, что такие нереальные стандарты есть в Тюмени.
Приехав домой сразу заказала их роллы и пиццу. По промокоду ROLL72 (скидка на 200 руб) и по акции "Филадельфия за рубль" получилась ооочень приятная цена. Доставка - по золотому правилу "в 55 минут".

Пакеты запаяны и опломбированы. Всё опрятно, а самое главное я уверена в чистоте и свежести продуктов. Без зазрения совести слопали с ребятишками этот заказ.

И да, икра на роллах "Черный юмор" - реально тобико - икринка к икринке, которые сочно лопаются!

Закажите и проверьте сами их сервис и качество!
Tags: рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments