Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про первый рабочий день

Я определилась с местом работы! Одним бездельником стало меньше. И знаете, что я заметила- поиск Своего работодателя это вроде поиска спутника жизни. Нужна совместимость и искра в отношениях. С самого первого собеседования. Формат задач мне понятен и интересен. Коллектив дружный, молодой. А главное, люди в команде - адекватные, не требуют немедля и сурово в уме квадраты чисел вычислять. Для меня это настолько важно, что я даже в з/п подвинулась.
Утро началось жарко и шумно в 6 часов, собрала себя, ребятишек и развезла всех. Явилась-не запылилась, даже успела три часа потрудиться, как раздался телефон звонок от школьного медика. У меня всё ёкнуло. Мой рекордсмен на физкультуре мячом мизинец повредил, молчал, как рыба в пироге полурока и вот ... сидит в медчасти. Палец распух, фельдшер в замешательстве - куда этого мученика пристроить. Надо делать рентген. Я и сама в замешательстве, непутевая - не в курсах чего делают при таком раскладе. Но коллектив, как я уже обмолвилась, дружный и бывалый направили меня на путь истинный. Отпросилась, и рванули мы с юным олимпийцем в травматологию. День выдался местами дождливый, теми местами, где мы бежали до машины без зонта. По капроновым колготам предательски стремительно метнулась стрелка. Мой день!
Козьими тропами доскакали мы до детского травмпункта. Как бедным прихожанам отыскать на плане местности в Облбольнице нужное место, Сусанин что ли разрабатывал?

Схема - только путает, но мир не без добрых людей, нашли-таки!
После заполнения брошюры согласий добрались до рентген-кабинета. Мне предложили за дверью подождать. И тут я увидела лисиц.

Нет, я не тронулась умом. Это просто картина "Защити меня", глядя на которую я перестала сердиться на моего лисенка и по-другому взглянула на всё происходящее - сумбурное, но настоящее...

Отделались ушибом и жирным синяком на складке опухшего пальца.
Увезла своего лисенка до дома, поцеловала и бегом сквозанула на работу. Обернулась за два часа, один из которых - обеденный. За хвостик дня успела провернуть запланированное.
Домой приехала выжатая как лимон и довольная как удав, что успела всё и победила этот день, который несомненно запомнится мне на долгие годы)))
У пациента, к слову, боль начала спадать и он уже фонтанирует идеей идти в поликлинику за освобождением от уроков. Эх, хитрый лис! Слышал про освобождение от физры и решил целиком зафилонить. Не прокатило. Такой день!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →