Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Кто сказал?

Кто сказал, что маманя - это нудная степенная тётка?
Кто сказал, что гравитация - это жуткий мужик, приближение к которому я нервно вижу в зеркало заднего вида при трогании с горки?
Кто сказал, что в небесной канцелярии всё разложено по полочкам?
Враки!
Запрыгнули мы вчера с сыном в батутный центр.

Нууу, приятное заведение. Ранее в подобные мне заглядывать не доводилось. "Уважаемые пассажиры" разуваются, раздеваются. взвешиваются, повторяют правила безопасности и шагают на батутный подиум.

Новичкам, зажатым и неискушенным, проводят инструктаж. Правилам нужно следовать непреклонно.
Поехали! Сначала по чуть-чуть и с недоверием, а дальше - ... Гагарин отдыхает.

Не ожидала от себя такой прыти, даже гапака сбацала.

Сын и вовсе кульпиты начал изображать.

Полет!!! Гравитация, я люблю тебя за это веселье и неимоверный кураж!

Я не удержалась и засняла на батуте инструктора.

Такие выкрутасы по зубам только профи, хоть милая девушка скромно сказала, что это просто. Кроме как "Ого!" прокомментировать это не смогла!

Сойдя с батута, долго оставалось ощущение, что я еще пружиню. Моя любимая гравитация вскоре прекратила это баловство и заодно послала нам дождь, град и еще дождь с градом. Погодная картинка менялась каждые десять минут, будто в небесной канцелярии никак не могли определиться с репертуаром. Никакого фотошопа - фото сделаны в течение часа!

Девиз дня - удивляй и удивляйся!
Давно ли вы удивляли сеья или окружающих? )
Tags: веселое, личное, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

  • Про крошек-витаминок

    Каждый взрослый и ребенок знает о пользе витаминов. Естественно, вы знаете, как выглядят витаминки. Но таких премилейших - точно не видели) Это…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →