Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Кто сказал?

Кто сказал, что маманя - это нудная степенная тётка?
Кто сказал, что гравитация - это жуткий мужик, приближение к которому я нервно вижу в зеркало заднего вида при трогании с горки?
Кто сказал, что в небесной канцелярии всё разложено по полочкам?
Враки!
Запрыгнули мы вчера с сыном в батутный центр.

Нууу, приятное заведение. Ранее в подобные мне заглядывать не доводилось. "Уважаемые пассажиры" разуваются, раздеваются. взвешиваются, повторяют правила безопасности и шагают на батутный подиум.

Новичкам, зажатым и неискушенным, проводят инструктаж. Правилам нужно следовать непреклонно.
Поехали! Сначала по чуть-чуть и с недоверием, а дальше - ... Гагарин отдыхает.

Не ожидала от себя такой прыти, даже гапака сбацала.

Сын и вовсе кульпиты начал изображать.

Полет!!! Гравитация, я люблю тебя за это веселье и неимоверный кураж!

Я не удержалась и засняла на батуте инструктора.

Такие выкрутасы по зубам только профи, хоть милая девушка скромно сказала, что это просто. Кроме как "Ого!" прокомментировать это не смогла!

Сойдя с батута, долго оставалось ощущение, что я еще пружиню. Моя любимая гравитация вскоре прекратила это баловство и заодно послала нам дождь, град и еще дождь с градом. Погодная картинка менялась каждые десять минут, будто в небесной канцелярии никак не могли определиться с репертуаром. Никакого фотошопа - фото сделаны в течение часа!

Девиз дня - удивляй и удивляйся!
Давно ли вы удивляли сеья или окружающих? )
Tags: веселое, личное, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пчелайн-радости и ... горести

    Кто помнит эту шуструю пчелу? Да! Я динозавр среди би-клиентов, наконец, вынула ещё синюю с пчелой! симку, и в моем телефоне поселился…

  • Бесплатно, анонимно...

    Тюменская область станет 15 регионом, который примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест…

  • Про заречные интересности

    Дело было вечером, делать было нечего... Поехали вчера с дочкой в Заречный парк. Редко мы жалуем это местечко, а зря) Интересно здесь! Неровный…

  • Про Успенского

    Эдуард Успенский. Потрясающий детский писатель и многогранный человек. Открываю книжный шкаф, с ходу беру несколько книг его авторства. Листаю с…

  • Тишина должна быть в библиотеке...

    В эру Яндекса и Гугла библиотеки сильно опустели, но приток новых читателей все же есть. Я, например, на днях читательским билетом обзавелась. Не…

  • Про то, какой не должна быть стройка

    Стройка-это мой образ жизни, мой крест и безжалостный пожиратель семейного бюджета. Сегодня я расскажу главный вывод, который вынесла за годы…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Началась эта яркая глава лета у Технопарка. Мы взмахнули ладошками, крикнули с подачи организаторов "мы счастливы!" и проводили ребятишек в…

  • Про котэ

    Ээээх, в последние минуты котопраздничка (Международного -на секундочку!!!-дня кошек) успею и я отвесить пару реверансов усатым. Не мыслю себя без…

  • Был и нет...

    Дом деревянный-странный предмет. Вроде бы был и уже его нет((( Просто дом. Просто проезжаю мимо. Просто снесли. Просто грустно. Надеюсь, на…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →