Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про красоту неземную

Лето на носу, пожуЖЖим немного о красивом.Женская красота - каждому своя. С маленькими девочками всё ясно. Они априори красивы, особенно для своих родителей. Им об этом постоянно говорят, и они даже начинают в это верить. Когда же они вылетают из родительского гнезда, их красота признается уже не так благосклонно. Хорошо, что стандарты нынче нежесткие, кукольную внешность иметь необязательно. Очень разные брови, губы, нос, глаза, кожа на женском лице могут быть признаны красивыми, даже даже борода. И тут начинается упорная работа над собой. Иногда чрезмерно усердная. От красотки до фрика - один шаг.
Моя двухлетняя красотка, добираясь до помады, рисует себе силиконовую улыбку в поллица. Я и сама грешу переборами и экспериментами (неудачные варианты прически и бровей я уже показывала). Для моей привередливой кожи единственная панацея, найденная путем проб, ошибок и многочисленных походов к айболитам - подсушивание загаром. Я люблю загорать на море, на речке, на грядке и просто в солярии. Вот и на нынешнее 8 марта вместо мимоз я предложила подарить солярийный абонемент на 100 мин. К маю на фоне бледных тюменских теток мой ядерный загар стал очевиден. Даже муж не сдержался и попросил меня не пользовать оставшиеся минуты. Ннно помада старается, загар сходит, а с пластикой и татуажем - истории длиннее и опаснее.
Я поняла, чтобы вдруг не переборщить, нужно смотреть подобные фото.
"8 ворот до рая" (афганская инстазвезда)

Я на сегодняшний день к счастью или сожалению - исключительно натурпродукт. Хотя, как и любую даму, соблазны временами посещают...

Какой дамский тюнинг вы считаете допустимым?
Tags: дамское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →