Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про красоту неземную

Лето на носу, пожуЖЖим немного о красивом.Женская красота - каждому своя. С маленькими девочками всё ясно. Они априори красивы, особенно для своих родителей. Им об этом постоянно говорят, и они даже начинают в это верить. Когда же они вылетают из родительского гнезда, их красота признается уже не так благосклонно. Хорошо, что стандарты нынче нежесткие, кукольную внешность иметь необязательно. Очень разные брови, губы, нос, глаза, кожа на женском лице могут быть признаны красивыми, даже даже борода. И тут начинается упорная работа над собой. Иногда чрезмерно усердная. От красотки до фрика - один шаг.
Моя двухлетняя красотка, добираясь до помады, рисует себе силиконовую улыбку в поллица. Я и сама грешу переборами и экспериментами (неудачные варианты прически и бровей я уже показывала). Для моей привередливой кожи единственная панацея, найденная путем проб, ошибок и многочисленных походов к айболитам - подсушивание загаром. Я люблю загорать на море, на речке, на грядке и просто в солярии. Вот и на нынешнее 8 марта вместо мимоз я предложила подарить солярийный абонемент на 100 мин. К маю на фоне бледных тюменских теток мой ядерный загар стал очевиден. Даже муж не сдержался и попросил меня не пользовать оставшиеся минуты. Ннно помада старается, загар сходит, а с пластикой и татуажем - истории длиннее и опаснее.
Я поняла, чтобы вдруг не переборщить, нужно смотреть подобные фото.
"8 ворот до рая" (афганская инстазвезда)

Я на сегодняшний день к счастью или сожалению - исключительно натурпродукт. Хотя, как и любую даму, соблазны временами посещают...

Какой дамский тюнинг вы считаете допустимым?
Tags: дамское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →