Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про красоту неземную

Лето на носу, пожуЖЖим немного о красивом.Женская красота - каждому своя. С маленькими девочками всё ясно. Они априори красивы, особенно для своих родителей. Им об этом постоянно говорят, и они даже начинают в это верить. Когда же они вылетают из родительского гнезда, их красота признается уже не так благосклонно. Хорошо, что стандарты нынче нежесткие, кукольную внешность иметь необязательно. Очень разные брови, губы, нос, глаза, кожа на женском лице могут быть признаны красивыми, даже даже борода. И тут начинается упорная работа над собой. Иногда чрезмерно усердная. От красотки до фрика - один шаг.
Моя двухлетняя красотка, добираясь до помады, рисует себе силиконовую улыбку в поллица. Я и сама грешу переборами и экспериментами (неудачные варианты прически и бровей я уже показывала). Для моей привередливой кожи единственная панацея, найденная путем проб, ошибок и многочисленных походов к айболитам - подсушивание загаром. Я люблю загорать на море, на речке, на грядке и просто в солярии. Вот и на нынешнее 8 марта вместо мимоз я предложила подарить солярийный абонемент на 100 мин. К маю на фоне бледных тюменских теток мой ядерный загар стал очевиден. Даже муж не сдержался и попросил меня не пользовать оставшиеся минуты. Ннно помада старается, загар сходит, а с пластикой и татуажем - истории длиннее и опаснее.
Я поняла, чтобы вдруг не переборщить, нужно смотреть подобные фото.
"8 ворот до рая" (афганская инстазвезда)

Я на сегодняшний день к счастью или сожалению - исключительно натурпродукт. Хотя, как и любую даму, соблазны временами посещают...

Какой дамский тюнинг вы считаете допустимым?
Tags: дамское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →