Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про красоту неземную

Лето на носу, пожуЖЖим немного о красивом.Женская красота - каждому своя. С маленькими девочками всё ясно. Они априори красивы, особенно для своих родителей. Им об этом постоянно говорят, и они даже начинают в это верить. Когда же они вылетают из родительского гнезда, их красота признается уже не так благосклонно. Хорошо, что стандарты нынче нежесткие, кукольную внешность иметь необязательно. Очень разные брови, губы, нос, глаза, кожа на женском лице могут быть признаны красивыми, даже даже борода. И тут начинается упорная работа над собой. Иногда чрезмерно усердная. От красотки до фрика - один шаг.
Моя двухлетняя красотка, добираясь до помады, рисует себе силиконовую улыбку в поллица. Я и сама грешу переборами и экспериментами (неудачные варианты прически и бровей я уже показывала). Для моей привередливой кожи единственная панацея, найденная путем проб, ошибок и многочисленных походов к айболитам - подсушивание загаром. Я люблю загорать на море, на речке, на грядке и просто в солярии. Вот и на нынешнее 8 марта вместо мимоз я предложила подарить солярийный абонемент на 100 мин. К маю на фоне бледных тюменских теток мой ядерный загар стал очевиден. Даже муж не сдержался и попросил меня не пользовать оставшиеся минуты. Ннно помада старается, загар сходит, а с пластикой и татуажем - истории длиннее и опаснее.
Я поняла, чтобы вдруг не переборщить, нужно смотреть подобные фото.
"8 ворот до рая" (афганская инстазвезда)

Я на сегодняшний день к счастью или сожалению - исключительно натурпродукт. Хотя, как и любую даму, соблазны временами посещают...

Какой дамский тюнинг вы считаете допустимым?
Tags: дамское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →