Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Экзамен на взрослость

Встретила сегодня сына из школы и пошли мы "каждый сам по себе".Парень он хоть и рослый, но не слишком взрослый.

(Фото сегодня телефонные - такшто пардоньте). От школы мы живем очень далеко - увозим /привозим, одного не отпускаем. Сегодня начали курс юного бойца - шла за ним (будто меня и нет), проверяя готов ли ездить в одиночку. Что хотите делайте со мной-не могу отпустить!

В маршрутке он толокся как неприкаяный, все сердито его толкали. Когда едем рядом - при мамашках такого себе не позволяют.


Как назло, по пути попались дети, которые вместо того, чтобы спокойно идти по новенькому тротуару скакали по сливной канаве.

... но учить и учиться отпускать надо!
Всю дорогу нас радовали теплое солнце и маленькие мохнатые солнышки.

Дома всех ждал бонус. Меня -наконец раскинувшие лепестки крокусы,

а домочадцев - на скорую руку погретый обед (с уже знакомым вам меню:).

Хороший день, хоть и понедельник!
Когда самостоятельно пошли в школу ваши детки? Легко ли вы отпустили их от себя?
Tags: весеннее, личное, родительское, школьное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрифтуют все!

    Отгремели офисные утренники в честь Защитников наших, неплохо бы по домам, нно не идется) Разве это пропустить??! Лёд кипит под визгом колёс.…

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →