Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Алло, на связи!

За пятилетку, прожитую в пригороде, я решила многих неудобных вопросов и вот еще один.
Связь.Мне очень важно всегда оставаться на связи. Жить без телефонии я разучилась. У нас же- то связь плывет, то голос собеседника становится металлическим, а то и вовсе абонент становится "неабонентом". Проблема, конечно, решима – можно попробовать подойти и посильнее прижаться к окну, где ловит чуть лучше или встать повыше (на диван, например), но ... не то пальто.
Как устойчивый нормальный интернет бывает только проводным. Так и приличная сотовая телефония - стационарной. Да-да. Оказывается есть стационарный сотовый телефон, сейчас и у меня есть.
Вещщщь!!!
Телефон для телефонии. Просто, четко и практично. Посылка прилетела с Даджета (как всегда- быстро и удобно). Распечатываю.

Собрать аппарат даже мне не составило труда, если что – инструкция в подмогу. Алле-оп. Готово!
Подключаем, заряжаем

и звоним!


Отчетливо слышно каждое слово – каждое, чётко!!!!!!

Вот это прорыв. Чтобы шагнуть вперед, нужно было обернуться назад.
Сын с любопытством крутится рядом, он домашние стационарные аппараты уже не застал- ему такой дизайн в новинку. Пока я возилась с ужином, он настроил радио.

Кстати "некстати" зазвонил телефон, и я поняла что на этом аппарате возможно при крайней надобности отвечать даже мокрыми руками.
Большие удобные кнопки, труба на проводе (не греется во время разговора!). Понятное незамудреное меню на ЖК-экране.

Громкость можно регулировать.

Так что дочкин сончас будет проходить в штатном режиме. Слова при разговоре через динамик не разлетаются и непривычно внятны и разборчивы.
В комплекте две антенны. Вот вторая (на длиннющем проводе):

Отправить смс? Легко!

Будильник? Пожалуйста!

Все очень просто, даже Маша пошла с него позвонить.

Но самое радостное в этом аппарате - его демократичная цена. На Даджет.ру этот стационарный сотовый телефон можно купить с 10%ной скидкой по промокоду IL-ST за 2655р. (вместо 2950р.)
Радует, когда телефония радует!
Tags: гаджеты-даджеты, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милейший мужичок!

    Как снег на голову, свалилась новость проДень сыновей! Каких только дней не бывает!? Но этот обойти вниманием не смею. Это приятный повод признаться…

  • Будни автоледи

    Бытует мнение, что давчат в СТО мягко говоря дурят. Я не говорю о профессиональных матёрых тетках, которые на авторемонте собаку съели, речь…

  • Ленивые лайфхаки: Цезарь-минутка

    Рукастым хозяйкам и профессиональным поварам пост не читать и кат не открывать! Не виноваты мои домашние, что Мамка вечно занята. Поэтому…

  • Тюменским поганцам посвящается

    Почему я так несимпатично о своих земелях отзываюсь? Смотрите фото! О, филослоф, чья рука не дрогнула разбить сердце Тюмени, почему когда чесались…

  • Счастливая зима не на морях, а в огородах!

    Тюмень укрыта снегом, но это не повод грезить морем. Счастье можно словить забесплатно и на заснеженном огороде. Выбрались мы на прогулку. Мягкая…

  • Про радостные выходные

    Жизнь офисного человека и его детей измеряется выходными. С понедельника по пятницу: просыпаюсь, по темну бегу на работу, по темну…

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments