Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

Крикну, а в ответ тишина...


История родительского прорыва по немецкому языку завершилась, не успев начаться. Родители, массово поворчали в Вибере: как все печально, но на мой клич вместе (хотя бы вдвоем-втроем) пойти к преподу или руководству за допчасами никто не откликнулся. Сегодня в классе очередной словарный диктант и чтение наизусть. Разумеется, наш вчерашний вечер был посвящен этому. Под катом - результат (выразительное произношение без понимания смысла)


Оригинал взят у pi_100let в Geburtstag

Будем шпрехать с ним дальше. Сегодня - не об этом. (Хотя если кто-то вдруг пульнет хорошую ссыль для изучения немецкого языка(произношения), буду признательна.)))
Случалось ли вам вещать в пустоту?
Такой себе вопрос без ответа. Незавершенный гештальтик.
Или отправляешь резюме - и тишина...
Или спрашиваешь совет - и пустые стеклянные глаза...
Есть такие дивные люди, которые имитируют товарищей. Многочасовые задушевные беседы с ними про танцы-шманцы, котиков отнюдь не означают, что когда настанет критическая ситуация, они обратят на это внимание, не говоря что помогут. Я таких людей ценю - они делают меня сильнее.

Живу я - как на пороховой бочке, жизнь колбасит меня, удивляя разнообразием колбасного ассортимента,  и ... Я БЛАГОДАРНА, потому что стала той, кто я есть!

Среда - лучший день недели, чтобы обсудить это, ведь он равноудален и от надежд, и от разочарований :)
Чудесного средово-средичного настроения!
PS
Tags: личное, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal