Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про дежурную аптечку

Вчера я серьезно задумалась о конечности бытия.У меня впервые прихватило сердце. Не так, чтобы просто покалывало-это уже привычно, а конкретно прям-ни вздохнуть, ни наклониться. Стою внутри своего тела, гляжу со слезами на детей и понимаю: каково оно примерно на финишной прямой. Признаюсь, не ожидала я от себя в 35 лет таких подвигов. Все конечны, Туда идём - кто быстрее, кто медленнее, но.. Решила я даже быстренько извиниться на всякий случай и знаете что? Две смски-это в лучшем случае.
Когда отпустило, так хорошо стало! Не приходилось мне раньше замечать: как это хорошо (когда не болит), потому что не болело.
На всякий пожарный решила к ночи подготовить корвалол или валидол. В домашней аптечке, разумеется, ничего такого не оказалось. За руль садиться побоялась. Руль! Новенькую покупную автоаптечку вскрыла - может там? Ага, щас!

Что это за набор ватно-марлевого умельца? У кого такие хуенькие пальчики, чтобы влезть в такие тупенькие ножнички, которыми предполагаются быстрые действия в экстренных ситуёвинах?! Где хоть самые дешманские йоды и таблетки? Может быть бинта пожевать в случае чего? С таким-то составом срок годности 3 года - просто насмешка.
Дело было вечером, делать было нечего. Выпила шипучее обезболивающее и спать.
Утром настало. Не поленилась в нашем ретроавтомобиле отыскать ретроаптечку.

Капсула времени! Амиак made in USSR. Вот и нужные таблетосы.

Срок годности, правда у них в 1988 году вышел. И заметьте, все наименования продублированы на универсальную латынь.
ЭЭЭЭх! Дело рук утопающих - сами знаете чьё. Так что не относитесь дежурно к своим дежурным аптечкам, они выстреливают внезапно.
Здравы будем!
Tags: автомобильное, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, автоледи!

    Ничто так не отвлекает барышень от дороги, как свеженький маникюр. Глаз не отвести)Пригласила лето к себе на лапки. Бегут мои коровки с мизинца…

  • Уррааа! Каникулы!!!

    Отзвенели последние звонки, выставлены годовые отметки, отгудели на общешкольном и загородном выпускном (из начальной школы), значит, можно…

  • Про сладуню

    Шоколад-шоколад... Какой такой шоколад?! Сладких снов, друзья)

  • Кадры решают всё

    Кадры решают всё... Но самое всё решают кадры из отдела кадров) Кадровики или кадровички, как часто нас за глаза называют. Кто такой…

  • Чтобы утро задалось

    Открыла глаза сегодня и поняла, а почему бы не написать Мой топ утренних советов- очень субъективных и бесполезных. А что?! Пишут все, и я пишу))) В…

  • Про тюменский крышеснос

    На собственной шкурке прощупали вчера тюменцы историю летающего домика Элли. Это страшно и ничуть не сказочно! Первую в этом году 25-градусную жару…

  • Про современное искусство

    В День музеев, вчера то бишь, заглянула я в Галерею современного искусства. Это магазин картин, но удовольствия не меньше, ведь это подлинники и их…

  • Viber: благо или зло?

    Можно бесконечно ворчать на надоедливый Вибер. Кузница стресса и пожиратель времени!... ннно второй день его отсутствия у меня вызывает стресс не…

  • Про любимую работу

    Работу любить можно! И нужно) Сегодня буду петь гимн любимой работе, даже торт на радостях купила - с первой зарплаты. Бегу на новое рабочее место…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →