Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про космические и земные фантазии

Давненько мне не попадалоськиноновинок, чтобы ущипнули. Не впечатлили ни Притяжение (хотя от спецэффектов при падении корабля стены дома ходуном ходили), ни Викинг (даже с Данилой Козловским-увы, не ёкнуло), ни Великая китайская стена (со стен, конечно тётки там чётко прыгали,но..), ни Гуляй,Вася (разве это комедия?!), ни Кредо убийцы (красивые ассасиные погони с нечаянным финалом "be continued"). Про сериалы (новый сезон Реальных пацанов и Филфак) - вообще промолчу, чутье что ли потеряли продюссеры?
Вчера будто по заказу к Праздничку уселись мы семейством на "Космос между нами". Фантазия, конечно, откровенная, что Сару в деликатном положении легко и незаметно запульнули на Марс, но в финале я хорошенько всплакнула (не исключаю, что кинозаслуги дополнила моя усталость от перемытых за день окон). Отличный вариант для плакс и романтиков! Мальчикам, наверно, не понравится (если судить по моей выборке - они уснули).

С самого утра космические фантазии в виде ясельных поделок навеяли двеннадцатиапрельное настроение. Неуклюжими ручонками накатаны зелёные снеговички-гуманоиды с вермишельной причёской. И, естественно, всей группой запущены в свой рисованый космос угловато-помятые ракеты.

Земные же фантазии сейчас носят дачно-огородный характер. В ясельном формате - это грядке на окошке.

Малышастики с удовольствием выращивают и с аппетитом уминают натурпродукт.
На моих домашних подоконниках тоже раскинулись луково-томатные плантации, но об этом не сегодня:) Кто еще балуется рассадой?
С Днем космонавтики!
Tags: киношное, личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

  • Про грецкий фанатизм

    Сколько стоит килограмм грецких орехов? В центре Тюмени в четверг купила на развес 90 рублей за 100 грамм. А в субботнем Ашане нас ждало бинго - 358…

  • О, да - Ода!

    Не похоже на меня,но сегодня исполняю оду Оде и, пожалуй, всему российскому автопрому. Фордиха моя поломалась в совершенно неподходящий момент (хотя…

  • Про день светлой грусти

    Сегодня все мои мысли и чувства пронизаны светлой грустью о Бабочке. В этот день многие годы мы чествовали и поздравляли ее с Днём рождения. Она уже…

  • Это- лучший гостинец!

    Хозяюшки бывают разные: умелые, неловкие, занятые... Кто-то бросает все силы на домоводство, уборку, готовки-заготовки. Кто-то, но точно не я. В…

  • Политика - фу, я не люблю про нее говорить, но сегодня столетие революции, нужно!

    Сегодня вечером я затеяла с сыном тематическую беседу, мол, поговорим о революции, о Ленине? -Политика - фу, я не люблю про нее говорить. - Но…

  • Ах эта свадьба-свадьба пела и плясала...

    За плечами суета, дрожащие пальцы и полупьяный ком в горле. Всё сложилось в красивый трехдневный свадебный пазл. Отплясала-таки я на свадьбе…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments