Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про космические и земные фантазии

Давненько мне не попадалоськиноновинок, чтобы ущипнули. Не впечатлили ни Притяжение (хотя от спецэффектов при падении корабля стены дома ходуном ходили), ни Викинг (даже с Данилой Козловским-увы, не ёкнуло), ни Великая китайская стена (со стен, конечно тётки там чётко прыгали,но..), ни Гуляй,Вася (разве это комедия?!), ни Кредо убийцы (красивые ассасиные погони с нечаянным финалом "be continued"). Про сериалы (новый сезон Реальных пацанов и Филфак) - вообще промолчу, чутье что ли потеряли продюссеры?
Вчера будто по заказу к Праздничку уселись мы семейством на "Космос между нами". Фантазия, конечно, откровенная, что Сару в деликатном положении легко и незаметно запульнули на Марс, но в финале я хорошенько всплакнула (не исключаю, что кинозаслуги дополнила моя усталость от перемытых за день окон). Отличный вариант для плакс и романтиков! Мальчикам, наверно, не понравится (если судить по моей выборке - они уснули).

С самого утра космические фантазии в виде ясельных поделок навеяли двеннадцатиапрельное настроение. Неуклюжими ручонками накатаны зелёные снеговички-гуманоиды с вермишельной причёской. И, естественно, всей группой запущены в свой рисованый космос угловато-помятые ракеты.

Земные же фантазии сейчас носят дачно-огородный характер. В ясельном формате - это грядке на окошке.

Малышастики с удовольствием выращивают и с аппетитом уминают натурпродукт.
На моих домашних подоконниках тоже раскинулись луково-томатные плантации, но об этом не сегодня:) Кто еще балуется рассадой?
С Днем космонавтики!
Tags: киношное, личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments