Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про космические и земные фантазии

Давненько мне не попадалоськиноновинок, чтобы ущипнули. Не впечатлили ни Притяжение (хотя от спецэффектов при падении корабля стены дома ходуном ходили), ни Викинг (даже с Данилой Козловским-увы, не ёкнуло), ни Великая китайская стена (со стен, конечно тётки там чётко прыгали,но..), ни Гуляй,Вася (разве это комедия?!), ни Кредо убийцы (красивые ассасиные погони с нечаянным финалом "be continued"). Про сериалы (новый сезон Реальных пацанов и Филфак) - вообще промолчу, чутье что ли потеряли продюссеры?
Вчера будто по заказу к Праздничку уселись мы семейством на "Космос между нами". Фантазия, конечно, откровенная, что Сару в деликатном положении легко и незаметно запульнули на Марс, но в финале я хорошенько всплакнула (не исключаю, что кинозаслуги дополнила моя усталость от перемытых за день окон). Отличный вариант для плакс и романтиков! Мальчикам, наверно, не понравится (если судить по моей выборке - они уснули).

С самого утра космические фантазии в виде ясельных поделок навеяли двеннадцатиапрельное настроение. Неуклюжими ручонками накатаны зелёные снеговички-гуманоиды с вермишельной причёской. И, естественно, всей группой запущены в свой рисованый космос угловато-помятые ракеты.

Земные же фантазии сейчас носят дачно-огородный характер. В ясельном формате - это грядке на окошке.

Малышастики с удовольствием выращивают и с аппетитом уминают натурпродукт.
На моих домашних подоконниках тоже раскинулись луково-томатные плантации, но об этом не сегодня:) Кто еще балуется рассадой?
С Днем космонавтики!
Tags: киношное, личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments