Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про космические и земные фантазии

Давненько мне не попадалоськиноновинок, чтобы ущипнули. Не впечатлили ни Притяжение (хотя от спецэффектов при падении корабля стены дома ходуном ходили), ни Викинг (даже с Данилой Козловским-увы, не ёкнуло), ни Великая китайская стена (со стен, конечно тётки там чётко прыгали,но..), ни Гуляй,Вася (разве это комедия?!), ни Кредо убийцы (красивые ассасиные погони с нечаянным финалом "be continued"). Про сериалы (новый сезон Реальных пацанов и Филфак) - вообще промолчу, чутье что ли потеряли продюссеры?
Вчера будто по заказу к Праздничку уселись мы семейством на "Космос между нами". Фантазия, конечно, откровенная, что Сару в деликатном положении легко и незаметно запульнули на Марс, но в финале я хорошенько всплакнула (не исключаю, что кинозаслуги дополнила моя усталость от перемытых за день окон). Отличный вариант для плакс и романтиков! Мальчикам, наверно, не понравится (если судить по моей выборке - они уснули).

С самого утра космические фантазии в виде ясельных поделок навеяли двеннадцатиапрельное настроение. Неуклюжими ручонками накатаны зелёные снеговички-гуманоиды с вермишельной причёской. И, естественно, всей группой запущены в свой рисованый космос угловато-помятые ракеты.

Земные же фантазии сейчас носят дачно-огородный характер. В ясельном формате - это грядке на окошке.

Малышастики с удовольствием выращивают и с аппетитом уминают натурпродукт.
На моих домашних подоконниках тоже раскинулись луково-томатные плантации, но об этом не сегодня:) Кто еще балуется рассадой?
С Днем космонавтики!
Tags: киношное, личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments