Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про диету

Времена, когда я ела как лошадь и худела,недавно закончились вместе с лактацией. В преддверии лета и нескорой зарплаты при полупустом холодильнике придумала я всхуднуть и посидеть на диете. Признаюсь - в юности я придерживалась раздельного питания, бегала каждое утро у озера и выглядела стройно, как селёдка. Повторить этот подвиг сейчас вряд ли удастся.
Расклад такой:
1. Я готова к физнагрузкам в домашних условиях, но чтобы временные затраты помещались в мой и без того плотный график. Программы а'ля "олимпийский чемпион" сразу отклоняю - детей и дом никто не отменяет.
2. Я готова подвинуться в еде, но отдельно исключительно для себя покупать и готовить - не смогу. Так что вариант про все исключить (сладкое, копченое, жареное, соленое, перченое, маринованное и алкогольное) и питаться зеленой спаржей, ананасами, брокколи, пророщенным зерном и грейпфрутами - тоже не для меня. Хочу я или нет - остаюсь на общем столе.
3. Я готова худеть, но не ценой хорошего настроения. В условиях нашего финансового кризиса злобная фанатично голодающая мамаша только усугубит сиуацию.
Диет и способов похудеть существует бесчисленное множество. Есть люди, кто их пробует и уже имеет опыт.
Дорогие эксперты, может есть уловки действенные, но щадящие- фишки для экономных лентяек типа  выпивать в день от 5 стаканов воды, эффективные десятиминутки и обертывания проблемных мест народными бюджетными составами? Может есть в инете адекватная комплексная программа для простых дам без мажорных закидонов?

Киньте в комментарии реальные советы, плиз )
Tags: дамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про радостные выходные

    Жизнь офисного человека и его детей измеряется выходными. С понедельника по пятницу: просыпаюсь, по темну бегу на работу, по темну…

  • Про фотоманьячные радости

    Фотоаппараты меняю, как перчатки. Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть…

  • Вы заплатили налоги?

    Декабрь не за горами, значит нужно раскошелиться. Я про налоги) Письмецо мне нынче не отправили, да и не нужно- в любой момент через личный кабинет…

  • Вести от тюменской психушеньки

    Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере. Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и…

  • Про грецкий фанатизм

    Сколько стоит килограмм грецких орехов? В центре Тюмени в четверг купила на развес 90 рублей за 100 грамм. А в субботнем Ашане нас ждало бинго - 358…

  • О, да - Ода!

    Не похоже на меня,но сегодня исполняю оду Оде и, пожалуй, всему российскому автопрому. Фордиха моя поломалась в совершенно неподходящий момент (хотя…

  • Про день светлой грусти

    Сегодня все мои мысли и чувства пронизаны светлой грустью о Бабочке. В этот день многие годы мы чествовали и поздравляли ее с Днём рождения. Она уже…

  • Это- лучший гостинец!

    Хозяюшки бывают разные: умелые, неловкие, занятые... Кто-то бросает все силы на домоводство, уборку, готовки-заготовки. Кто-то, но точно не я. В…

  • Политика - фу, я не люблю про нее говорить, но сегодня столетие революции, нужно!

    Сегодня вечером я затеяла с сыном тематическую беседу, мол, поговорим о революции, о Ленине? -Политика - фу, я не люблю про нее говорить. - Но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →