Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про злобного профессора

День Дурака, к сожалению или счастью, случается в моей жизни гораздо чаще, чем 1 апреля. Я улыбаю или пугаю своих приближенных по поводу и без, с умыслом и без. Часто это происходит после экспериментов со внешностью. Хорошо смеётся тот, кто смеётся над собой, поэтому расскажу вам парочку нелепостей. :)
Однажды мы ходили в салон красоты с сыном. Нас стригли, а еще я "купила брови". Колдовала косметолог надо мной долго и усердно, Лев был с парикмахером в соседнем зале. Когда мы вышли, гляжу-у него слёзы на глазах. Пытала-пытала его и выяснилось, что это потому, что
я "похожа на злобного профессора" (из мультика). Похожа?
DSCN7668.JPG
Делать нечего, пошла смывать. Мастер причитала и тёрла драценный колер. Что поделать - Льву нужна красивая мама, а не злобный профессор )))
Мой личный стилист - критик со стажем. В первый раз он выразил своё "фи" в три года. Я вошла с карвингом на волосах, и он подал мне расческу с фразой "Мама, расчешись".
Люблю своих деток за их честность и прямоту. Дерзкую порой, но настоящую!
Доча в этом брату не уступает. На днях: в ясельной раздевалке (игрушечной и очень тесной) мы уже собрались, но в самом единственном проходе растележился с комфортом папочка. Я деликатно и громко сказала "Всем до свидания", давая понять, чтобы он подвинулся и выпустил нас. Он упорно намёка не понял, и тогда действенно попросила моя прынцесса. "Брысь!", - сказала она и исполнила в его сторону меткий пинок ногой. Ситуёвина двоякая. С одной стороны, нельзя поощрять даме такое поведение. А с другой - человеку, который не понимает деликатных просьб, она просто объяснила, что нужно, на понятном языке.
Всем добра, весёлого настроения и поменьше дурацких ситуаций!
Tags: житейское, личное, юморное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →