Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про отлученье

Под катом - мамашинское чтиво. Остальным, думаю, ничего знакомого кроме пива не найдется, поэтому кто побежит мимо - чмоке и пожелания приятного субботнего вечера!!!

Накануне двухлетия моей прынцессы встал вопрос об отлипании от груди. Обоюдно волнительный вопрос. И дело не только в физике, хотя и в ней тоже, это новый этап, именованный мной "немолочным". Технология. которую описываю, для массового применения негодна, у нас получилось так. В санаторий вырваться по финансовым причинам не смогла, но вышло не хуже. Мама помогала мне ломать грудничиху-сидела с ней три дня и три ночи, я была вне дома. Ощущения? Командировочные, вроде бы и руки развязаны, но избушка на клюшке. При отлипании бывалые мамки советуют пить мочегонные. И я последовала совету-купила самое популярное мочегонное, а именно пиво. Ну что могу сказать? То ли пиво попалось палёное, то ли мочегонку надо было выбрать другую, но эффект оказался противоположным желаемому - бидоны налились. Мочегонное под названием шалфей я хоть и купила применять не стала, просто сократила количество потребляемой жидкости (кофе). Из народных советов самый полезный-прикладывать капустные листья. Чтоб милаха не терроризировала-залепилась пластырем и надела волосатый верблюжий пояс на заветное место. Спустя неделю вроде перестала доиться. Из драматических моментов- нас с дочкой синхронно посетила печалька. Все бы ничего, но я в тот момент, когда тоскливый комок в горле стал, была на именинах. Мама позже рассказала, что в это время грустила конкретно рыдала и моя радость. Такая немыслимыя связь!
Зато дело сделано, в бонус - я посетила родительское собрание, вышеупомянутые именины (Моей самой любимой особы! Люблю её безмерно и желаю всего-превсего на случай, если она забредёт в этот пост), 3Д-киномьюзикл "Красавица м и Чудовище" и цирк. Ушла в отрыв короче. Сейчас все позади и вспоминается с улыбкой полной печали.
P.S. Спасибо всем кто принимал участие в этом меропрятии- мужу, сыну и конечно же маме!
Tags: личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я в Михалыча заделалась

    Все тоньше и тоньше грань между полами. Превратиться из Михалны в Михалыча???-Легко и просто! Кликуха "Михалыч" прилипала ко мне за…

  • Про новый музеум

    Редко ходить по музеям вредно- придёшь, а тут уж не картинки в рамочках, а настоящий храм истории и технологий! Всей семьей мы…

  • Про вкусное утро

    Решила побаловать и удивить воскресным завтраком семью. Достала старый добрый сыр "Дружба" закинула варить картошечку, следом за ней…

  • Про босоногих

    В пятницу душа просит легкого жуЖЖания юморного, модного, но насущного. И да, есть такая тема! С приездом столичных гостей не дает мне покоя вопрос…

  • Про элетрозаправки

    Весь день сегодня Тюмень трубит и кичится открытием первых электрозаправок. Три городские заправки будут подпитывать электромобильчики у популярных…

  • Девочки паркуются

    Встречались ли вы с таким явлением: услужливо максимально прижимаете машинку к бордюру, вернулись- и подперли вас так, что впору пропеллер включать?…

  • Качаю повестку-2

    Начало повествования тут. Тожественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ - Регион» 2017…

  • Качаю повестку или мой первый Тэфи

    Друзья, впервые мне выпала невероятная удача честь участвовать в мероприятии такого уровня! Тэфи Регион 2017!!! Заключительный…

  • Про толстушку Хидьду и не только

    Что со мной приключилось переключилось не пойму!? Приподняла меня вселенная сегодня в 5 утра, и побежала я на заснеженный огород. 10…

Buy for 40 tokens
Вот бы никогда не подумал, что в своей жизни буду работать продавцом в супермаркете. Стану расставлять товар на полки, общаться с покупателями и узнаю, как устроена система крупного магазина от приемки товара до его реализации. Но в жизни может случиться всякое, тем более в жизни блогера...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments