Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про отлученье

Под катом - мамашинское чтиво. Остальным, думаю, ничего знакомого кроме пива не найдется, поэтому кто побежит мимо - чмоке и пожелания приятного субботнего вечера!!!

Накануне двухлетия моей прынцессы встал вопрос об отлипании от груди. Обоюдно волнительный вопрос. И дело не только в физике, хотя и в ней тоже, это новый этап, именованный мной "немолочным". Технология. которую описываю, для массового применения негодна, у нас получилось так. В санаторий вырваться по финансовым причинам не смогла, но вышло не хуже. Мама помогала мне ломать грудничиху-сидела с ней три дня и три ночи, я была вне дома. Ощущения? Командировочные, вроде бы и руки развязаны, но избушка на клюшке. При отлипании бывалые мамки советуют пить мочегонные. И я последовала совету-купила самое популярное мочегонное, а именно пиво. Ну что могу сказать? То ли пиво попалось палёное, то ли мочегонку надо было выбрать другую, но эффект оказался противоположным желаемому - бидоны налились. Мочегонное под названием шалфей я хоть и купила применять не стала, просто сократила количество потребляемой жидкости (кофе). Из народных советов самый полезный-прикладывать капустные листья. Чтоб милаха не терроризировала-залепилась пластырем и надела волосатый верблюжий пояс на заветное место. Спустя неделю вроде перестала доиться. Из драматических моментов- нас с дочкой синхронно посетила печалька. Все бы ничего, но я в тот момент, когда тоскливый комок в горле стал, была на именинах. Мама позже рассказала, что в это время грустила конкретно рыдала и моя радость. Такая немыслимыя связь!
Зато дело сделано, в бонус - я посетила родительское собрание, вышеупомянутые именины (Моей самой любимой особы! Люблю её безмерно и желаю всего-превсего на случай, если она забредёт в этот пост), 3Д-киномьюзикл "Красавица м и Чудовище" и цирк. Ушла в отрыв короче. Сейчас все позади и вспоминается с улыбкой полной печали.
P.S. Спасибо всем кто принимал участие в этом меропрятии- мужу, сыну и конечно же маме!
Tags: личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цвет настроенья "иней"

    Я давеча заикнулась, что тюменцы инеем в новостных лентах восторгались. Так вот,если не лукавить-виды сегодня поутру реально были нереальными!!!!…

  • Про День Конституции

    Думала я этот пост в 12-12 выпустить (сами цифры располагают), но потом решила погодить и последить, как поднесут СМИ чествование главного закона…

  • Фототема

    Получила я очередную посыль печатных фото. В канун Нового 2019 заказала фотокалендари с семьями родных, традиционные фотки 10х15 и не менее…

  • Про кормушку и кормёжку

    Получила сегодня отчет по фотоохоте от своей сестрички. Разместили они кормушку и уже от посетителей отбоя нет. Тоже загорелась кормёжку для птиц…

  • Труд- лучшее средство от грусти

    Сижу без задних ног и блаженствую. Тронулся лёд. Приклеили обои на кухне. Разнесли и перенесли столовую, переклеили своими силами под чутким маминым…

  • Next day - много нельзя, но кое-что можно)

    Как я уже выпалила вам, мы сейчас с гипсовой оковой обвыкаемся. Барыня осваивает питание левой рукой, левша она пока очень медленная, нервная и…

  • В чем проблема ОМС

    Началась эта нелепая история со звонкадетсадошнего медика посреди рабочего дня. Малявка моя звезданулась в раздевалке, жалуется на боль в руке, в…

  • Про новогодние ёлки-палки

    Ёлки, ёлки всюду ёлки!!!! Еловое засилье куёт новогодний кураж. Впрочем, главная Ёлка Тюмени еще не смонтирована. Жду увидеть её с нетерпением, ведь…

  • С белыми мухами

    Кто эти прекрасные трудяги - посланники Деда Мороза, которые в преддверии новогодней сказки решили заменить скрипучую покосившуюся площадку или…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments