Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про особенности современного съёма

Я уже писала про ночное рандеву. Так вот, кроме собственно танцев я с огромным интересом наблюдала за почтенной кабацкой публикой.Нужно отметить, что контингент весьма приличный. Первый фильтр - фейсконтроль на входе, а второй (принципиальный!) - формат ррэсторана. Это не студенческий босяцкий ночной клубешник, а приличное (судя по ценам заведение). Прибыли мы в 22 часа. Все мирно степенно трапезничали и принимали на грудь. Около 23 началась нехитрая программа и народ потянулся на танцпол. Практически одни бабоньки. "Ох, как все демографически печально", - подумала я за плясками в женском коллективе. Однако, около полуночи подтянулись и мужички, существенно разбавили нашу компашку, стало буквально не протолкнуться. После часу танцпол снова начал редеть. Сытые и тёпленькие девахи были частично разобраны. А что?! Прошли те времена, когда нужны были затраты и прелюдии. Всё просто и экономно, даже с возможностью выбора. Недалеко от нашего столика двое тёток отчаянно плясали вокруг одного мужичка, старались, зажигали как могли. Жаль, я отвлеклась и не узнала финала: чья взяла, кому достался этот счастливчик, который не потратил на них ни рубля. Такие нынче нравы!
P.S. из этических и эстетических соображений могу выставить только эту фотку в контексте вечеринки. Пара с огненной дамой дала мне согласие на публикацию фото. Все пары - из ранее знакомых людей. Темка этого фото - не съём, а неподдельные страсть и веселье в танцевальном конкурсе. Ведущий-призрак получился таковым без фотошопа!

Tags: люди и нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →