Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про особенности современного съёма

Я уже писала про ночное рандеву. Так вот, кроме собственно танцев я с огромным интересом наблюдала за почтенной кабацкой публикой.Нужно отметить, что контингент весьма приличный. Первый фильтр - фейсконтроль на входе, а второй (принципиальный!) - формат ррэсторана. Это не студенческий босяцкий ночной клубешник, а приличное (судя по ценам заведение). Прибыли мы в 22 часа. Все мирно степенно трапезничали и принимали на грудь. Около 23 началась нехитрая программа и народ потянулся на танцпол. Практически одни бабоньки. "Ох, как все демографически печально", - подумала я за плясками в женском коллективе. Однако, около полуночи подтянулись и мужички, существенно разбавили нашу компашку, стало буквально не протолкнуться. После часу танцпол снова начал редеть. Сытые и тёпленькие девахи были частично разобраны. А что?! Прошли те времена, когда нужны были затраты и прелюдии. Всё просто и экономно, даже с возможностью выбора. Недалеко от нашего столика двое тёток отчаянно плясали вокруг одного мужичка, старались, зажигали как могли. Жаль, я отвлеклась и не узнала финала: чья взяла, кому достался этот счастливчик, который не потратил на них ни рубля. Такие нынче нравы!
P.S. из этических и эстетических соображений могу выставить только эту фотку в контексте вечеринки. Пара с огненной дамой дала мне согласие на публикацию фото. Все пары - из ранее знакомых людей. Темка этого фото - не съём, а неподдельные страсть и веселье в танцевальном конкурсе. Ведущий-призрак получился таковым без фотошопа!

Tags: люди и нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши люди в булочную на такси не ездят!

    Наши люди в булочную на такси не ездят...Наши - ездят на мотоцикле!!! Асфальт наконец просох, достали с чердака электрокар и покатили с ребятней за…

  • Про дачную симфонию

    Приехали на дачу к тётушке. Первый раз в этом году, так сказать открытие сезона. Ммм, чистейшая симфония!!! Птицы заливаются "фифть-тьюф", всего…

  • Котопёсофото

    За окном-пятница и бодрый ноль по Цельсию. Подниму-ка градус настроения котопёсофотками! Моя Мани желает всем солнечного настроения, ударных…

  • Про уютный автобус

    Никого не удивить обшарпанным грязным вонючим безобразным общественным транспортом, про такой автобус смолчать не могу!!!!! У входных поручня стало…

  • Про тотальный провал

    14 апреля 227325 человек настрочили тотальный диктант. Отличные оценки по сводкам новостей - лишь у 3-4% испытуемых. Впрочем, официоз вы и сами…

  • Про погоду-непогоду

    До чего апрель обманчив!? Утром льстил солнечными объятьями, в обед градом угостил, к вечеру и вовсе метель соорудил!!! А вас погода радует?

  • Про колокольное настроение

    Потрезвонить в колокола любой желающий может лишь раз в год — на Пасхальной неделе. Конечно, я не могла упустить эту возможность. Витееватыми…

  • Новый вызов коммунальщикам

    Реки в Тюмени еще не вскрылись, а на улицах - половодное половодье!!!! Ни сухой ногой пройти, ни на машинке проехать без боязни электронику…

  • Поехали!

    В век электронных открыток и стикерпаков с особым трепетом отношусь к бумажным открыткам, особенно старым особенно. В Музее Словцова была…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →