Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про особенности современного съёма

Я уже писала про ночное рандеву. Так вот, кроме собственно танцев я с огромным интересом наблюдала за почтенной кабацкой публикой.Нужно отметить, что контингент весьма приличный. Первый фильтр - фейсконтроль на входе, а второй (принципиальный!) - формат ррэсторана. Это не студенческий босяцкий ночной клубешник, а приличное (судя по ценам заведение). Прибыли мы в 22 часа. Все мирно степенно трапезничали и принимали на грудь. Около 23 началась нехитрая программа и народ потянулся на танцпол. Практически одни бабоньки. "Ох, как все демографически печально", - подумала я за плясками в женском коллективе. Однако, около полуночи подтянулись и мужички, существенно разбавили нашу компашку, стало буквально не протолкнуться. После часу танцпол снова начал редеть. Сытые и тёпленькие девахи были частично разобраны. А что?! Прошли те времена, когда нужны были затраты и прелюдии. Всё просто и экономно, даже с возможностью выбора. Недалеко от нашего столика двое тёток отчаянно плясали вокруг одного мужичка, старались, зажигали как могли. Жаль, я отвлеклась и не узнала финала: чья взяла, кому достался этот счастливчик, который не потратил на них ни рубля. Такие нынче нравы!
P.S. из этических и эстетических соображений могу выставить только эту фотку в контексте вечеринки. Пара с огненной дамой дала мне согласие на публикацию фото. Все пары - из ранее знакомых людей. Темка этого фото - не съём, а неподдельные страсть и веселье в танцевальном конкурсе. Ведущий-призрак получился таковым без фотошопа!

Tags: люди и нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →