Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про царский подарок

В этом году я получила уникальный и необыкновенно дорогой во всех смыслах подарок!
От единственного человека, способного на такие подвиги - от моей мамы. Началось все с невинного вопроса: как хочешь свои 35 отпраздновать. Никак не хочу! На необитаемом острове подальше от всех. Устала от застолий, да и столько всего навалилось-не до праздников. Как вариант можно было бы сходить на танцульки молодежной компанией, давно не доводилось вырываться на ночные тусовки... Решено! Мама посидела ночь с дочей, которая до этого раза не ночевала без меня, исполняла танцы с бубнами с десяти часов до двух. Полностью проспонсировала ресторанное застолье с депозитами сама бы я сейчас не потянула, которые сама и внесла.Она подарила мне краски жизни!
Мы отлично гульнули: с танцпола не уходили, вкусно кушали, весело фоткались, не знаю смогу ли показать широкой публике эти шедевры и, конечно, поздравлялись.
Я будто к жизни вернулась, 8 лет назад до этого с мужем ходили на полноценное ночное диско... Подотстали мы от ночной светской жизни, столькое изменилось...Завтра черкну про особенности современного съёма, обязательно расскажу про ресторанные уловки по-тюменски. Жизнь кипит, и я воспряла.
Спасибо, мамуль за бесценный подарок!!!!
Tags: личное, праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments