Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

7 раз примерь-один купи?

Как долго вы присматриваетесь, приценяететесь и примеряете перед покупкой обувь?
Я обычно покупаю все через интернет (мониторю и выжидаю выгодные предложения), а тут-приспичило мне сапоги купить срочно, "на сейчас", зимние, с весьма скромным бюджетом. Пустилась я в он-лайновский розничный шоппинг, не зная рыбных мест и действуя наудачу. У первого же обувного магазина на Мельникайте увидела огромными буквами "Sale". Озвучила свои пожелаки и вынесли мне "Рикеры". Примерила - колодка по мне, цвет подходит к шубке, а модель-будто эксклюзивно под меня дизайнеры разработали, влюбилась с первого взгляда. Со скидочкой 20% - в бюджет укладываюсь "тютелька в тютельку" - 5800р (вместо 7200). У кассы по иронии судьбы выяснилось, что после автозаправки на 200руб баланс не сходится. Ох! Решила до дому обернуться, сапожки отложили. И даже разворачиваться стала, как заметила специализированный магазин Рикеров. Зашла в обувной магазин перед "нужным". Зачем? Просто попутно. Купила в нем заветную пару за 4500 р. Такой вот разбег цен в пределах одного квартала! До специализированного магаза я так и не дошла. Впрочем, цену позже я узнала -тоже по акции, тоже 5800 р.
Поговорка про "Семь раз ..." - не такая уж и бесспорная. Спонтанные и быстрые покупки - гораздо приятней выстраданных, а временами и выгоднее!
Какой тактике вы следуете при шоппинге, допускаете ли спонтанные варианты? Какую сумму вы готовы потратить для покупки зимней обуви?
Знаете ли как выглядят и сколько стоят самые дорогие сапоги в мире? Ответ под вторым катом:

Most expensive boots

Две голландские компании Diarough/UNI-Design и A.F. Vandevors из Антверпена, объединились вместе, чтоб создать самую дорогую в мире пару сапог, украшенных алмазами общим весом 1500 карат. Это сапоги, 39 размера, сделанные из черной кожи покрыты рисунком плейсни (повторяющейся орнамент каплеобразной формы) на украшения которых пошло 4,738 грамма золота и 39.083 штук алмазов серого, розового и желтого цвета. Процесс изготовления пары обуви и закрепления алмаза на коже занял около 30.000 часов кропотливой работы мастеров, где особо выделяется логотип A.F. Vandevors на сапогах выложен редкими алмазами ярко розового цвета. На сегодня это самая дорогая в мире пара сапог, которая стоит 3.100.000 долларов.


Tags: житейское, обувное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хоккей

    В некоторых смыслах болеть приятно! В хоккее я -ни бумбум, вот и решила познакомиться с ним - на ВХЛ. Сегодня проходил в Тюмени матч Рубин-Торпедо,…

  • Про карантин

    Тюменские школы закрыли на карантин. Масочный режим не дал должного эффекта и школяры мучают дома учебную программу. С 16 до 22 февраля!!!! Эххх, то…

  • Про валентинки

    Что за праздник сегодня -знать не знаю, и знать не желаю, нннно от валентинок не отказываюсь! Всё кишит буквально ими... Мне тоже посчастливилось…

  • Про блинную диету

    Наш волшебный вечно худеющий и жрущий бабий коллектив решил праздновать блинно-масленичную неделю. Каждая хозяйка принесет блины.…

  • Про 2000

    Двухтысячные купюры стали отличным подарком среди моих знакомых на новогодье и днюхи. Дело даже не в сумме, а в непривычной свежей и хрустящей…

  • Прошу участия!

    Не могу смолчать! Доброе дело, которое не займет много времени и не требует ни копейки- проголосовать за участника конкурса. Кто это? Наша…

  • Я выиграла в Сбер-рулетку!!!!!

    Давным-давно, в прошлом году наведалась я в Сберофис с бумажками об уменьшении кредитной ставки. Все люди, как люди, а я королева с 17%ной…

  • Про одноклассников

    Первая суббота февраля (вчера) Полночь,раздается звонок на мужний мобильник. Что за повод беспардонно ввалиться в чужую жизнь? Вечер выпускников!…

  • Про день сурка

    2 февраля, пятница- чудесное слово с самым сладким привкусом. Пугает лишь, что пятницы у меня наступают все чаще и чаще. Ощущение, что не успеваю…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments