Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про суеверия и розовый снег

Со Старым Новым Годом, друзья!!!!
Вы верите в приметы?Я несуеверна, но нынче...с учетом всех событий решила перестраховаться!
Говорят, как год встретишь- так его и проведешь... А вот который год - не уточняется: по старому стилю, по новому, по китайскому, по славянскому или по какому другому?
В ночь с 31.12 на 01.01 я хлопотливо встречала "как положено". Может быть поэтому год начался с "хлопот полон рот".
Старый Новый год я встретила во сне, чтобы весь год был спокойным.
Еще принято - возвращать долги в уходящем году. По возможности - выполнила.
Про уходящий високосный год рассказывают, что самое мощное выплескивается напоследок. Вплоть до 14 января, когда Новый Год окончательно настанет. С учетом текущей календарной расстановки, когда последний день високосного года совпал с пятницей 13-го, особо гремучий день ожидался, но...
Сегодня уже 14 января (пока печатаю, возможно и 15-е:)!!! Настроение аврала сменилось на "прорвемся!" Во многом благодаря и вашей поддержке, пожеланиям удачи и терпения. Они мне очень пригодились!!!
По стечению обстоятельств и не только в квартире, за которую я отвечаю, дважды в уходящем високосном году прорвало канализационный стояк. При подобных ситуациях говорят, мол, "к деньгам". Я бы поправила "к нервам", а к деньгам - только для клинеров, это прибирающих. Управляющая компания уклоняется всячески от своих прямых обязанностей... Научный руководитель оказалась с чудинкой и озадачила меня непонятными доработками. В машине потек тосол, в телефоне выпал мини-usb переходник для зарядки...Это все к тратам, впрочем сегодня я скажу "к новым вещам и новым возможностям". Високосный год позади, а в новом -я буду, как и встретила, спокойна!
Уже начала, кстати. Сегодня ездили кататься с горок.
Можно было покапризничать от колючего снега в лицо, от затяжного подъема и выбоин в колее,но.. Я была спокойна и воодушевленной.
Веселая компания, горячий чай из термоса в машине и розовый снег!!! Закат залил теплым солнечно-розовым светом всё вокруг, и мою душу.
Желаю каждому нуждающемуся даже в самый нелегкий момент увидеть "розовый снег"!!!


Tags: личное, новогоднее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments