Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

С ног на голову и немного предновогодней лирики

Настроение сегодня  предновогоднее, игривое и болтливое, вопреки депрессивно-непредсказуемому поведению моего СК... Если не хотите дальше читать лирику - сразу жмите кат №1 :)
Самым терпеливым продолжаю вещать. Душа просит позитивных перемен. Уже начала действовать и, вдохновленная примером dobraia_vedma, стала пацанкой. Радикально подстриглась и довольна! По мне - так приятней быть опрятным мальчиком, чем увядшей теткой.  Муж, конечно, в легком шоке, но ему -не привыкать :) Предслышу крики фото в студию... Есть - по катом № 2. В Новый год в новом имдже! ...Новый год, елки, корпоративы - все чуток сошли с ума на этой теме, поэтому и я не буду выбиваться из общей картинки, пожужу на эту тему.
Под катом №1 будут елки, много елок, кроме моей (она классически бесстрашно стоит на полу). Почему такие елки? Потому что в моем доме дети и кошки, у которых "свой праздник" (верно заметили kler_sk, onshe33 тут и
nastroenie18_94 здесь)
Почему такой формат мысли? Потому что у меня игривое предновое настроение, и улыбка не покинет моего лица! (как я сегодня уже писала своему доброму другу amarok_man)
Зачем я все это пишу? В новый год нельзя с долгами, так что отдаю вам должное Мерсибо за то, что вы вдохновляете меня, друзья (не только указанные, очень многие)!!!
Красиво наряженная новогодняя елка - идеальная игрушка для вашего питомца. На нее можно прыгать, ее можно грызть, жевать и играть яркими шариками. В общем, если не хотите увидеть свою зеленую красавицу лежащей на полу с разбитыми игрушками - изучите опыт этих гениальных людей. Самый популярный способ - привязать елку к потолку или поставить в клетку. Кот боится пылесосов? Они станут отличным дополнительным украшением вашей елки.

А это - месть в чистом виде. Каждый раз, когда кот начинает играть с елочными игрушками, вы на 15 минут одеваете его в костюм Санта Клауса. Он это точно запомнит!


Что вы про такие гениальные решения думаете?






Оригинал взят у mama_72 в 15 гениальных способов уберечь елку от кошек, собак (и детей). Как вам такой Новый год?

кат №2

новая я

Tags: ЖЖшное, личное, новогоднее, шутейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Масленицу с сибирским размахом

    Апогей масленичных гуляний случился в тюменской Ялте славном городе Ялуторовск. Пропустить такие гуляния просто непозволительно!!!!!…

  • Про хоккей

    В некоторых смыслах болеть приятно! В хоккее я -ни бумбум, вот и решила познакомиться с ним - на ВХЛ. Сегодня проходил в Тюмени матч Рубин-Торпедо,…

  • Про карантин

    Тюменские школы закрыли на карантин. Масочный режим не дал должного эффекта и школяры мучают дома учебную программу. С 16 до 22 февраля!!!! Эххх, то…

  • Про валентинки

    Что за праздник сегодня -знать не знаю, и знать не желаю, нннно от валентинок не отказываюсь! Всё кишит буквально ими... Мне тоже посчастливилось…

  • Про блинную диету

    Наш волшебный вечно худеющий и жрущий бабий коллектив решил праздновать блинно-масленичную неделю. Каждая хозяйка принесет блины.…

  • Про 2000

    Двухтысячные купюры стали отличным подарком среди моих знакомых на новогодье и днюхи. Дело даже не в сумме, а в непривычной свежей и хрустящей…

  • Прошу участия!

    Не могу смолчать! Доброе дело, которое не займет много времени и не требует ни копейки- проголосовать за участника конкурса. Кто это? Наша…

  • Я выиграла в Сбер-рулетку!!!!!

    Давным-давно, в прошлом году наведалась я в Сберофис с бумажками об уменьшении кредитной ставки. Все люди, как люди, а я королева с 17%ной…

  • Про одноклассников

    Первая суббота февраля (вчера) Полночь,раздается звонок на мужний мобильник. Что за повод беспардонно ввалиться в чужую жизнь? Вечер выпускников!…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments