Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про звёздную сагу

Вот и вышел в прокат долгожданный или не особо фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории».
Почему я в курсе? Дружба с этой сагой завязалась у меня еще с 2014 года. Тогда в Тунисе мы попали в места, где Джордж Лукас снимал планету Татуин. Вот те самые киношные декорации посреди песков Сахары:

Толпы туристов едут туда, чтобы испытать непередаваемое и потрясающее чувство единения с местом и героями фильма! Место съемки в нашем случе не было главной целью поездки, но раз уж рядом проезжали - полюбопытствовали. Оущение действительно непередаваемое - весьма достойно Лукас на фоне таких наспех состряпанных сооружений сбацал эпизод. Потрясающее чувство производила сама Сахара, и мягко скатываясь по ее барханам я задумала просмотреть всю Звездную эпопею. Справедливости ради надо сказать, что осилить всю звездную канитель я так и не смогла, но " Пробуждение силы" глядела от начала до конца понравилось.
Главный фанат этой кинухи, конечно, сына. Он даже агитирует нас закупать продукты в Магните, чтобы за каждые 400 р получать косможетоны. Их маленький джедай аккуратно собирает в космо-альбом и обменивается дубликатами с пацанами.

Кто-то еще покупается на эту космо-мотивацию? :)
В общем, Звёздные войны можно смотреть или не смотреть, но не знать про них невозможно.
Кто-нибудь из присутствующих смотрел целиком это эпическое повествование о борьбе добра и зла в далёкой-далёкой галактике?
Tags: киношное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal