Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про звёздную сагу

Вот и вышел в прокат долгожданный или не особо фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории».
Почему я в курсе? Дружба с этой сагой завязалась у меня еще с 2014 года. Тогда в Тунисе мы попали в места, где Джордж Лукас снимал планету Татуин. Вот те самые киношные декорации посреди песков Сахары:

Толпы туристов едут туда, чтобы испытать непередаваемое и потрясающее чувство единения с местом и героями фильма! Место съемки в нашем случе не было главной целью поездки, но раз уж рядом проезжали - полюбопытствовали. Оущение действительно непередаваемое - весьма достойно Лукас на фоне таких наспех состряпанных сооружений сбацал эпизод. Потрясающее чувство производила сама Сахара, и мягко скатываясь по ее барханам я задумала просмотреть всю Звездную эпопею. Справедливости ради надо сказать, что осилить всю звездную канитель я так и не смогла, но " Пробуждение силы" глядела от начала до конца понравилось.
Главный фанат этой кинухи, конечно, сына. Он даже агитирует нас закупать продукты в Магните, чтобы за каждые 400 р получать косможетоны. Их маленький джедай аккуратно собирает в космо-альбом и обменивается дубликатами с пацанами.

Кто-то еще покупается на эту космо-мотивацию? :)
В общем, Звёздные войны можно смотреть или не смотреть, но не знать про них невозможно.
Кто-нибудь из присутствующих смотрел целиком это эпическое повествование о борьбе добра и зла в далёкой-далёкой галактике?
Tags: киношное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про очень дикий пляж

    Соцсети переполнены сообщениями о пробках на дорогах к водоемам и пляжными фотками "аля яблоку негде упасть", значит, вода прогрелась и…

  • Почта. Почта? Почта!

    Прогуливаясь по центру города, не могу себе отказать в удовольствии заглянуть на Главпочтамт. В Тюмени он находится по адресу ул. Республики, 56. И…

  • Дорога ложка к обеду, а скамейка - к отпуску

    Дорога ложка к обеду, а скамейка - к отпуску) Будто предчувствуя, что дождливые погоды сменятся солнечными, одолела я своих мужиков настойчивыми…

  • ...и я прошла сквозь кольцо

    Есть в спальном ватутинском микрорайоне Шаимский бульвар. С первого взгляда будто не особо примечательный. У входа растет "лопаточное" дерево.…

  • Угадайка: что за конструкция?

    Встретилась мне сегодня по пути прелюбопытная конструкция. Все подсказки внутри - на фото. Первому, кто верно и точно, угадает что это - отправлю…

  • Про мечту эконом-класса

    Мечтаете о кабриолете? Не вопрос! Вот вам лайф-хак: как легко и экономно получить кабриолет эконом-класса. Сколько по затратам выйдет? Тыщ…

  • Минуты отмечены случайными встречами...

    Именно сегодня в День семьи, любви и верности мне хотелось выложить маленькое и символичное путешествие, что случилось с нами на днях. Нашла я в…

  • Про минеральный источник

    Так вот, в дождливую и пасмурную субботу поехали мы купаться. Купальный сезон в Тюмени быть может нынче и не откроется, поэтому помчались на…

  • Лось. Просто лось.

    С головой во все тяжкие!!! У меня недельный отпуск!!!! Запланировала целый лист А4 планов и задачек мелким почерком. Буду придерживаться его и…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments