Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Долгожданная нежданная зима

Зима толко вступила в свои права. а мы уже успели познать многие ее прелести.
Снеговик свежеприготовленный, успел от оттепели морковку выронить пару раз и снова снегом обледенеть:)

Водители успели погонять по дорогам, которые за ночь превращались из двухполосных в тесные однотропиночные (по причине вечных автоподснежников, небрежно разбросанных по обочинам).

Школьники успели насладиться актированными головоломками, когда информ-сайт утром показывал ошибку, а вечером выкладывал схему, по которой вероятно сами ученики должны были вычислить быть или не быть урокам. Дозвониться по морозу до справочных, чтобы узнать об актировке, оказалось задачей не из легких.

Только вот дорожные строители будто и не заметили смену сезона...Я, конечно, не сильна в технологиях проведения дорожных работ.. Но как минимум вмёрзший грунт поднимать было бы проще и аккуратнее в мае-июле, чем в конце ноября...

И моя голубасина успела оценить зимние прелести, просится на улицу неустанно.

Просится и просится по несколько раз за день... Выяснилось, что нашла она там мороженую крольчатину, невлезшую  в морозилку и уже наполовину оприходовала!
В общем, зима пришла, не только "Ура!", но и "...как-тот так...".
С 1 ДЕКАБРЯ!!!!

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →