Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

тюменский недоBLACK

Про Черную пятницу столько шума! Жаль, что у нас это лишь маркетинговая уловка. Я вообще-то люблю халяву Блэк фридэем планировала воспользоваться в прддверии праздников. Но он будто и был, а будто и нет...
Заявляли его в Ашане, Санлайте, Эльдорадо, Дэливери-Клабе, Дочках-Сыночках, Бабаду, Бегемотте... В общем лишь ленивые на заявляли!
А что по факту?

Кое-какие скидки были на ходовые товары - почти неощутимые/привычные, на залежалые и с плохими отзывами - посущественней.
Подробней расскажу про волшебный сервис в гипермаркете игрушек Бегемот.
Сайт сулил приятные оптовые цены на любую покупку с 28 по 30 ноября.

Прикатила я туда 28.11. Гляжу - скидка 50% на мягкие игрухи оптовикам.   Раскатала губёхи и давай хапать! Прихожу на кассу и в весьма недружелюбно мне поясняют, что в тюменском Бегемоте скидки по БлэкМанди прошли уже. Сегодня только настоящих оптовиков - ипэшников радуют ценами. Вот ИП у меня при себе не оказалось. И сама я не окажусь ни ногой в этой лавке!
Внимание, вопрос: Есть хоть кто-то, кто купил что-то исправное/полезное/с дикой скидкой на нынешнем BLACK FRIDAY?

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, автоледи!

    Ничто так не отвлекает барышень от дороги, как свеженький маникюр. Глаз не отвести)Пригласила лето к себе на лапки. Бегут мои коровки с мизинца…

  • Уррааа! Каникулы!!!

    Отзвенели последние звонки, выставлены годовые отметки, отгудели на общешкольном и загородном выпускном (из начальной школы), значит, можно…

  • Про сладуню

    Шоколад-шоколад... Какой такой шоколад?! Сладких снов, друзья)

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments