Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

Про овощную наркоманию

Каждый сентябрь я традиционно получаю очередную дозу овощной зависимости.
Осень - долгожданное время года, время овощных заготовок, которые меня просто сводят с ума. Не все, конечно, персональный мастер-класс моей серовской тетушки, которая по счастливой традиции в сентябре отправляет мне посылку с запрещенной продукцией. Запрещенной, потому что так вкусно у нее получается, что мне непременно нужен запрет, чтобы за один раз не пооткрывать все банки. Маг, волшебница или колдунья - она, не знаю, как она договаривается с огурцами, кабачками и патиссонами, но выходит нереально аппетитно!
Эта партия чуть успела поучаствовать в фотосессии и тут же в ход пошли патиссоны!!!!

ММММмоя прелесть. Сначала интиллегентно клевала вилкой, а потом... как же вкусно есть дико прям из банки!!!!

За такой заготовкой ни дроби, ни омонимы не страшны, ни даже приближающиеся трудовые будни. Кажется, жизнь удалась, обалденно удалась)))) Спасибо, Светик!
Какие заготовки урожаев вас особенно радуют? Делитесь особенно удачными рецептами! Много заготовили на зиму?
Tags: личное, осеннее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про девочек, мальчиков и тюменские ковры

    Рисовали мы пластелином "Тюменские ковры". Маки старательно весь вечер выводили, обсуждали пышные огненные цветы и особенности растительных…

  • Можно ли купаться после Ильина дня?

    В старые времена Ильин день считался календарной границей лета, когда в природе появляются первые признаки осени. Говорят, нельзя купаться после…

  • Про нереально вкусные огурчики

    Знаю я один волшебный рецепт, что способен даже толстошкурые огурцы превратить в бомбическую закуску, которую хочется есть и плакать от восторга.…

  • Про особенности литургии в период пандемии

    Непростые эпидемиологические времена отложили отпечаток на православные богослужения. Я бесконечно рада, что храмы наконец открыли свои двери для…

  • Про тюменскую геометрию

    Обращаете ли вы внимание на городскую геометрию? Как часто мы просто спешим по делам и почти не замечаем эстетики! За многочасовыми и многодневными…

  • Про морковную баронессу

    Кто сказал, что огород - дело скучное!? Прорядили мы морковь и ... исполнили с морковной баронессой фотосет! Костюм примотали к модели скотчем -…

  • Угадайка: что готовим?

    Кто сказал, что огород - дело скучное? Нет, ну кто поскучать хочет - пожалуйста, но это не про нас!!!!!! Решила я прорядить морковь, но этим дело,…

  • Про лучший город Земли

    Ищем на глобусе Лучший город Земли. 57°09′ с. ш. 65°32′ в. д. Вы догадались? Конечно, это Тюмень! Сегодня она именинница и…

  • Про смузззззззззи

    Лето - самое подходящее для смузи время года. Для приготовления нашей витаминной бомбы пригодятся: стакан снежка, ломоть мороженого, банан и…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments