Строго не судите- проба пера всё-таки))

А вот идеи рецептов по нашему

На первый раз сварганила из того, что было в наличии - куриная грудка и свежая картоха с луком-репкой.

Выкладываем слоями иногда посыпая солью-перцем и подмазывая майонезом. На самое дно несколько маленьких куиков копченого сальца отправила.

Слой за слоем

растет содержимое.

Наконец, картофельную шапку венчаем майонезом

и помещаем в духовку с температурами на понижение от 250 до 50

до появления пожаристой корочки.

Примерно 45 минут и можно садиться кушать. Слои на тарелке уже не отслеживаются.

Начали с "по чуть-чуть", а потом пошли за добавкой.
Бон аппетит с деревенским акцентом)
Нежная распаренная картошечка с курой только так ушли. Объем чугунка оказался оптимальным на
Journal information