Первый раз в своей жизни мне довелось попробовать

Да, именно! Черную икру! Настоящую!!!
Нуууу, что сказать?
Вкусовое и ценностное восприятие сего деликатеса у меня бы отличилось, если бы я:
1. не знала цену за 100 грамм (Сколько стоит икра стерляди: Стоимость икры стерляди немногим ниже, чем осетра, — от 40 тысяч рублей за килограмм. Мелкая фасовка черной икры обойдется дороже: цена составит не менее 4500 за 100 граммов).
2. съела с закрытыми глазами.
3. попробовала не натощак.
Попросту - пережевала бы и дальше спокойненько пошлёпала по делам.
А так, понимая эксклюзив момента, посмаковала, сфоткалась (как без этого?!) и всё равно дальше пошлёпала :)))
Красную икорку я люблю, и селёдочную люблю...
Похоже, роскошь - это не моё. Но чтобы понять это - надо непременно попробовать!!!
Знаете ли вы толк в роскоши?
Отличите ли,например, дорогущее вино от дорогого?
Journal information