Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

Про блогеров тюменского розлива

С такой динамикой очень скоро словосочетание "тюменский блогер" станет синонимом неадекватного провинциального шута или мелкой шпаны!
Чего я завелась? Уфффф. Выдохнули, вдохнули и по порядку:
30.01.2019. "Блогеров, устроивших фейковое похищение в центре Тюмени, отправили за решетку. По сценарию молодой человек силой пытается усадить девушку в автомобиль и увезти, снимая происходящее на видео и угрожая оружием" (НГ72.ру) Теперь у недокреативщиков есть 10 суток под арестом для придумывания новых идей роликов.
28.01.2019. "В Центральном районном суде определили наказание для компании молодых людей, прокатившихся на автомобиле Infiniti с автоматами по центру Тюмени. Видеоблогера Артема Таловикова, решившего снять скандальное видео, арестовали на 12 суток." (72.RU) Шаловливая четверка прокатилась по городу со страйкбольными автоматами. Снять свою поездку они решили ради «чёрного хайпа» и увеличения подписчиков в социальных сетях. Оружие у молодых людей в итоге изъяли. На всех участников скандального видеоролика составили административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство».
26.01.2019. "Задержали ещё одного тюменского блогера. Он переоделся в полицейскую форму и тормозил водителей на дороге.  В отношении него составлен протокол за незаконное ношение форменной одежды. Сам блогер пояснил, что таким образом хотел просто развеселить автомобилистов. Согласно статье «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия правоохранительных органов», которую вменяют мужчине, ему грозит штраф от одной до полутора тысяч рублей. Кроме этого, у него конфискуют форменную одежду" (72.RU)
И это только 2019. До этого и дрифт на машинах у елки устраивали, и полуголыми в ванной катались, и пузом отвислым в цепях с кляпом на улице трясли, и портки у входа в магазин скидывали.
Срам, стыдоба, позорище!
Это не перформанс, не искусство, не самовыражение, а недалёкое желание получить жалкую минуту славы и войско, пардон, таких же недалеких подписчиков. Молчаливый риторический упрек " шариктыдебил?" Что дальше?  Для чего все? К чему туча подписчиков и статус "популярного" блогера, если блог с подобным контентом не монетизировать? Ни один уважающий себя рекламодатель, или просто рекламодатель "в здравом уме и трезвой памяти" не станет пачкать свою репутацию и позорить свой товар/услуги у такого блохера.
С каких пор уважительной причиной хулиганства стал блогерский соус?!! Почему эти бродяги с дороги шутливо дискредитируют представителей закона? Почему этот поросенок взял полосатый жезл, встал на дорогу, посмел тратить ради нелепой шутки время водителей? Почему не переоделся в пожарного и не прыгнул в горящий дом? Почему не надел робу рабочего и не прочистил по утру городские улицы от снега????? Почему какие-то недоумки решили, что им дозволено играть чувствами прохожих, которые испугались псевдопокушения и стали звонить в экстренные службы?
Почему они позорят честное дело блогеров-лидеров мнений и аудиторий? Почему такое дурачье бесчинствует в Тюмени - тихом и прекрасном "лучшем городе земли"????!
У меня всё. Мне стыдно в свете этих хроник называть себя тюменским блогером.
Я пишу мысли, наблюдения, дневникую, ищу совета у единомышленников и только. К счастью, я не соответствую ругательному нарицанию "блогер. по-тюменски"
Для чего вы ведете свой блог? Понимаете логику "тюменских блогеров"?
Tags: ворчливое, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal