Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

Что за???!

Что за "доктор Зло" сверлит мутными глазами каждого входящего на новостной портал?! Йо-мойо, еще и в рубрике "стиль и красота"!?

Земеля мой - тюменец Александр Букин залил себе глаза. Нет, не в переносном смысле а'ля "накатил", а взаправду и навсегда! Пигмент вколол в белок глаз. Сознательно и на всю жизнь.В Тюмени он не первопроходец, есть еще один мэн - курьером работает, тоже черноглазый... Мода такая нелепая штоле? Да, эпотаж; да, не пройти мимо,

ннно холодок от этой няшной улыбки и от этого жуткого взгляда. Как он своим ребятишкам сказки на ночь читает?! Как не боятся под его иглу тату-клиенты садиться? Как ему в магазине мороженое продают?

Похоже, я дикарь. А может быть не я....
Поиск себя и самовыражение- дело долгое, непростое и непредсказуемое. Признаюсь, в свое время очень хотела себе татуху набить, волосы всяко-разно стричь и красить пробовала. Про ногти - и вовсе молчу. Но волосы и ногти - отрастут, а новые глаза - вряд ли!
Впрочем, хозяин - барин. Ему нравится - и ладно, только на меня пусть не смотрит с экрана своими глазищами)
Что скажете о такой экстравагентной фишке во внешности?

Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal