Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Купаться!

Если вы в Тюмени, на дворе третье января, на термометре -10, а душа просит купаний, значит, нужно ехать и купаться!!!!
Моря у нас нет, моржевать умеют не все, поэтому дружно выстраиваемся в очередь к горячему источнику. Мне нравится вода на "Советском", и похоже, не мне одной)))

Авто с номерами регионов 96, 86, kz ждут свой черед.
Не припомню такого аншлага, но это ещё что!? Когда мы выезжали, хвост очереди много дальше на дороге завис.

Кто рано встаёт, тому шкафчиков достаёт! Нам достался) Затолкнули свои одёжи, выбежали к горячему бассейну. Ба!!!! Ковер из тапочек, народу видимо-не видимо.

Мы сразу в воду сиганули, вступили в ряды этих ёжиков в тумане. Парит так- временами дальше 2-3 метров лишь силуэты проступают, да и чего смотреть?! Вот он кайф)

Расслабляет вода, наполняет спокойствием и энергией.

Под лейками постояли- хондроз поразбивали, кипяточка на загривок приняла и всё- на остальные финты мне места не досталось- полная посадка, всё-таки!!!
Много ребятни, мы тоже всем семейством.

Краем глаза слежу за временем. Жадничать тут нельзя, больше часа не берём, хоть браслет на сутки куплен. Температура за бортом уже не -10, а -1)))

Ташкент! Добавить градус можно в сауне, но там тоже, как сельди горячего копчения, тётки впихнулись на полки. Временами доносится запах шашлыка, но со столовкой вопрос не продуман - битком, сесть негде... Ещё один 15-минутный заплыв и домой, а там уж горячие пельмешки с горчицей и сладким чаем, потом- под одеяло и в спячку на пару часов. После источника- всегда без задних ног и с полной батарейкой возвращаемся!
А вы бы стартанули на такой термальный источник, будь он у вас под боком?
Tags: личное, новогоднее, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ира с гонором!?

    Ну что за марка такая Honor?! То ли гонор, то ли хорор.. , считала я пока летала с привычной Ксиоми. Нннно…

  • Колобок-колобок, я тебя съем

    На сон грядущий предлагаю полистать кулинарные комиксы!!! Очень быстро и просто можно напечь колобков. Я их попробовала в мамином исполнении, она…

  • Разгуливая по прошлому, настоящему и с мыслями о будущем

    Конечно, я не успокоилась после выставки и отправилась в зареченские кварталы искать дома с эскизов и картин! Шагая по Щербакова, чувствовала…

  • Тишина должна быть в библиотеке!?

    Библиотека и я - вещи несовместимые, так, увы, думают многие из моего окружения. Ещё бы! Век технологий, ннно современные библиотеки полны сюрпризов.…

  • С возвращением, мама!

    120 дней отделяли меня от мамы. Наконец, она вернулась на большую землю и приехала к нам. Мамуля проработала коком на плавучем кране в Новом Порту.…

  • Прошу помочь репостом, чтоб не пропала путевка

    В Турцию за полцены. Отель Лонг Бич.Ультра всё включено. Вылет из Тюмени уже 6 октября. По предложению обращаться к Ксении тел. 83513444746.…

  • Про жюльен-мульен

    Жду гостей сегодня и ко всему прочему решила приготовить жюльен. Он невероятно прост в приготовлении, если только все ингридиенты окажутся в…

  • Осенние эскизы

    Такую осень мы рисуем... Все понятно без слов)

  • Про дошколят и не только

    Вышла вчера с садишного родительского собрания в совершенном возбуждении и вдохновении. Психолог и воспитатель рассказывали про особенности деток 4-5…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →