Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Next day - много нельзя, но кое-что можно)

Как я уже выпалила вам, мы сейчас с гипсовой оковой обвыкаемся. Барыня осваивает питание левой рукой, левша она пока очень медленная, нервная и неуверенная. "Камень" ее уже не пугает, как вчера, подпустила меня сменить бинт на косынку. Выбрали с дельфинами, медузами и рыбами- красивую, "привет" из Адлера. Гипс тоже планируем украсить, но никак не определимся-что нарисуем цветы или снежинки)))
Отдельным приключением стала прогулка во двор. Подобрать зимнюю одежду - мудреная задача, но решаемая. Выбрали деревенский вариант "капусты". Спрятали лапку под одёжи, вывела неповоротливую егозу.
Старший сразу занырнул в сугробы и партизаном пополз, а ей завидно, но нельзя((((
(без названия)
Эх, пролетели мы и с горками, и с катками на месяц как минимум(((
Обошли елки.
(без названия)
Кто знает, попадем ли нынче на утренник. Загадывать пока рано и сложно, с новогодним костюмом - отдельный вопрос с "подподвыподвертом".
Качели снегом замело, очистили, посидели чуток,
(без названия)
раскачаться бы "выше неба, выше звезд", но нельзя. И тут - эврика! Следов -то сколько.
(без названия)
Стали разгдядывать - где птицы топтались, где кошаки  Наша - никак не возвращается - неделя, как в загул срулила, то ли она, то ли кавалеры ее наследили.
(без названия)
А вот и дог-стайл.
(без названия)
Алабаиха по двору носится, ее следов больше прочих, но на время прогулки пристегнули на цепочку. Вот и сама она)

20 минут послонялись по двору и обратно в дом, чтоб капусту не заморозить.
Дома - мультяхи на английском, книжки, пластилин, уж и не знаю, что придумать полезного и не вредного)
Еще интересней с "накормить" - упор на полноценное питание: мясо, творог, молоко, но если честно - очень хочется и желатин, и студни впихнуть. Но доктор сказал "не надо" ни этих народной самодеятельности, ни кальциев разных покупных.
К чему эту тему завела - вдруг посоветуете что-то по питанию, досугу, лечению и восстановлению домоседки нашей загипсованной. Очень хочется скорее поправиться)
Tags: деревенское, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цвет настроенья "иней"

    Я давеча заикнулась, что тюменцы инеем в новостных лентах восторгались. Так вот,если не лукавить-виды сегодня поутру реально были нереальными!!!!…

  • Про День Конституции

    Думала я этот пост в 12-12 выпустить (сами цифры располагают), но потом решила погодить и последить, как поднесут СМИ чествование главного закона…

  • Фототема

    Получила я очередную посыль печатных фото. В канун Нового 2019 заказала фотокалендари с семьями родных, традиционные фотки 10х15 и не менее…

  • Про кормушку и кормёжку

    Получила сегодня отчет по фотоохоте от своей сестрички. Разместили они кормушку и уже от посетителей отбоя нет. Тоже загорелась кормёжку для птиц…

  • Труд- лучшее средство от грусти

    Сижу без задних ног и блаженствую. Тронулся лёд. Приклеили обои на кухне. Разнесли и перенесли столовую, переклеили своими силами под чутким маминым…

  • В чем проблема ОМС

    Началась эта нелепая история со звонкадетсадошнего медика посреди рабочего дня. Малявка моя звезданулась в раздевалке, жалуется на боль в руке, в…

  • Про новогодние ёлки-палки

    Ёлки, ёлки всюду ёлки!!!! Еловое засилье куёт новогодний кураж. Впрочем, главная Ёлка Тюмени еще не смонтирована. Жду увидеть её с нетерпением, ведь…

  • С белыми мухами

    Кто эти прекрасные трудяги - посланники Деда Мороза, которые в преддверии новогодней сказки решили заменить скрипучую покосившуюся площадку или…

  • Про помело и великие планы

    Когда сказала сыну, что купила помело, он немного растерялсяи с усмешкой переспросил. Именно его и купила - по-ме-ло! Признаюсь, детям я его ни разу…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →