Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Categories:

Пятничный погодный дыбррр

Дожили!и до пятницы, и до лютых морозов... Формально даже не зима еще, а уже нежизнеспособные температуры -20, но с непривычки, как все -120! Зима весной сидела до последнего, и осени кусок отщипнула. Зимнюю зиму очень холодной обещают, надеюсь, что брешут синоптики. Возмущена до кончиков промерзших пальцев! Украдкой взглянула поутру на Туру. Полынья дышит - это не вода парная, это воздух колом встал!!!

Холодно. Холодно! Очень холодно! Я совсем несибирячка в душе. Так хочется туда, где +20, а лучше +30-хоть на недельку, хоть навсегда!!!!!
Хотя... Ребята вон, в ярких одёжах - из солнечных стран приехали к нам за студёной лучшей жизнью. Дружно и невесело машут лопатами, уже разобрались со вчерашним снежным милениумом.

Ладно. Погоду изменить мы не можем, будем стараться изменить отношение к ней. Горки, катки заливают - помягче станет и время зимних забав настанет)
Какая у вас погодка стоит, висит, витает?
Tags: личное, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal