Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Про рейтинг лучших городов

Тюмень возглавила Топ-10 городов с высоким качеством жизни.

Учитывались качество медицинского обслуживания, состояние дорожного хозяйства, объем жилищного строительства, развитие культуры и образования, работа ЖКХ и уровеньдоходов населения.  Тюмень не заняла первое место ни по одной позиции, но присутствовала в десятке лучших во всех рейтингах, тем самым по итоговому индексу стала в списке первой.
Что тут началось? Лично для меня - ничего. Живу, как жила. Ну назвали и назвали, значит так оно и есть )
А именитые персоны стали своими "пятью копеечками" разбрасываться. Что им эксперты финансовых институтов?! Мы и сами с усами.
Илья Варламов, которого в Тюмени не знают особо, равно, как и он особо не знает Тюмень, высказался в беседе с Ura.ru:
— Екатеринбург в разы лучше Тюмени по возможностям для жизни. Тюмень — деревня, вы ее сами так называете. Там даже ни одного нормального ресторана нет.
Я разочарована, что топовые блогеры измеряют города  "нормальными ресторанами", бородатые доводы берут за основу мнения и в принципе кичат своим "авторитетным" словом даже в тех вопросах, которые утрудились изучить лишь по вершкам.
Еще? Непризнанный гений слова Сергей Шнуров на своей инстастраничке запостил корявенький стишок. Мне нравится его творчество и личность, но тут -  слишком "на бегу" и "на коленке" нескладушку сляпал. +Интересно, сколько раз сам Шнуров в Тюмени бывал?

Согласны ли вы с итогами рейтинга?
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше, чем детектив

    Как вы считаете, можно ли станцевать детектив? Сложно, но можно. Вчера была на премьере "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Идеальное…

  • Про тюменские облака

    Над Тюменью облака - самые мои любимые, самые желанные!!! Город благоухает и утопает в цвету Яблони, сирень, черемуха, рябина сговорились и…

  • Быть или не быть... мастером на все руки?

    Ну что за человек - эта рашн вумен?!!! Особая порода вредных и упёртых тёток!!! Плотно подсев на гель-лаки, я уж было совсем отучилась сама красить…

  • Про пробуждение

    Отчего в Тюмени завесили алкогольные прилавки? От школьников. Звенят последние звонки! Шагают, гордо расправив плечи! Ещё бы, вся жизнь…

  • Хочу на море!

    Тюмень моросит холодными дождями, а все мое естество уже направлено на южный отпуск. Вот и сегодня сидим с Королем бургеров в кафешке, а вокруг...…

  • Про семью

    Хотелось бы сегодня потолковать о семье. Международный день семьи как-никак!!! Я дождалась вечера, чтобы задать домочадцам вопрос о семье и семейном…

  • Про картошку в чугунке

    По случаю завершения майских каникул и появления в доме чугунка закатили сегодня деревенский ужин. Строго не судите- проба пера…

  • Про зелье (по бабушкиному рецепту)

    Случилось мне давеча чудо-зелье наколдовать. К колючим листьям алоэ, побочно полученным в результате пересадки, присоседила особой серебряной…

  • Про солнечные ванны для ахатинов

    В погожие деньки все высыпали на свежий солнечный воздух зарядиться энергией. Ахатинки - не исключение! Выпускать в цветочную гряду их не стала. В…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments