Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Как худела Гузеева?


Заметно похудевшая телеведущая поделилась своими методами борьбы с лишним весом.

Лариса Гузеева, похудела, фото, Инстаграм
Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева недавно начала активно заниматься собой. Сейчас она строго следит за питанием, никогда не переедает и всегда находит время для посещения тренажерного зала. По словам знаменитости, такие перемены в жизни начались после ее встречи с давней подругой.
«Вдохновила подружка молодости. Она приехала из Швейцарии, мы договорились встретиться в кафе, а я ее не узнала. Подруга сказала, что ей просто надоел ее внешний вид и она решила измениться», - цитирует звезду издание
«Телепрограмма». Как оказалось, после беседы с изменившейся до неузнаваемости близкой подругой, звезда пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Гузеева призналась, что ей перестало нравиться собственное отражение в зеркале, и тогда она решила преобразиться. Новый режим дня принес свои плоды, и сейчас актриса носит одежду на размер меньше. Но на этом она останавливаться не собирается. Лариса призналась, что главным в борьбе с лишним весом является одно правило – есть мало, но не голодать.
Лариса Гузеева, похудела, фото, Инстаграм
«Самое большое заблуждение – отказываться от еды. Я несколько раз ложилась в клиники на голодание. В итоге теряла 10 килограммов, а спустя некоторое время набирала 20. Из этих клиник я выходила осунувшаяся, несчастная, с затравленным видом. Любая диета из интернета действенна, если ее соблюдать. Все самые популярные диеты работают – выбираете под себя и начинаете. Чудес не бывает. Худые люди мало едят. Моя подруга Вера Глаголева может заказать блинчик, но она будет его весь вечер по тарелке гонять», - рассказала Гузеева.
Источник
... Друзья, я вообще-то не любительница следить за жизнью звезд. Чем магнитит эта удивительная дама?
Tags: Гузеева, диета, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments