Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Про почтоказусы

Заглянула сегодня в почтовый рассадник. На одном пятачке (Красина, 3 и Красина,5) уместилось аж три почтовых отделения- третье, сорок первое и семнадцатое. Графики работы у них разные, так что с кандачка прийти и попасть сразу во все три может и не получиться. По логике, они должны бы розниться по территориям, но у почты, видать, своя логика) Сервис, наверное, и стремится к улучшению, но пока много моментов а'ля "что-то пошло не так". ЭВМ виснет, народ зависает в очередях. Приветливые операторы умело пользуются заминками, чтоб предложить приобрести журнальчики и шоколад. На мое возражение зачем такая печатная пресса в век интернета, мне умело аргументировали, мол, хочется и похрустеть порой)
Открытием стало то, что за наклеивание марок оператором взысается плата в размере 12 р. К слову, сверка документов по описи к письму стоит 50 рублей. Ну разве не грабёж? Это примерно, как если бы я составляла договор и брала плату за то, что впечатаю ваше ФИО. Делать- так не наполовину, а целиком! Ладно, сама все прилепила и помчалась прочь. У входа в отделение N 003 туфли.

Чей туфля? Зачем туфля?
Соседствует с тремя отделениями трактир"Почта".

Немудрено, можно и проголодаться успеть с таким отправлением, а можно и для храбрости принять, чтоб стойко вынести все тяготы сервиса))))
Разглядывая заветные конверты меня повеселили почтовые штемпели из прошлого столетия.


Кто-то очень мимо даты выставлял!
Отличного всем рабочего настроения)
Tags: личное, почтовое, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

  • Про крошек-витаминок

    Каждый взрослый и ребенок знает о пользе витаминов. Естественно, вы знаете, как выглядят витаминки. Но таких премилейших - точно не видели) Это…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments